Ripple против SEC: Согласится ли председатель SEC Гэри Генслер на мировое соглашение, вот наилучший сценарий

Неопределенность в регулировании уже оказывает влияние на сектор криптовалют, и широко разрекламированный судебный процесс между Ripple и Комиссией по ценным бумагам и биржам США (SEC) сейчас набирает обороты, поскольку сообщество с нетерпением ждет вынесения решения судьей.

Coinbase присоединилась к рядам Ripple, которая борется от имени всего криптовалютного пространства. Ютубер Зак Ректор объяснил наилучший сценарий для Комиссии по ценным бумагам и биржам и добавил, что вскоре может быть достигнуто соглашение на фоне жесткой реакции против председателя SEC Гэри Генслера. 

Говоря о том, что Coinbase подала в суд на SEC, он указал на интересный факт. Он сказал: “Фред Рисполи подал несколько интересных ходатайств. Он действительно подал ходатайство против Coinbase, так что теперь забавно, что Фред и Coinbase теперь будут на одной стороне против SEC, хотя Фред только что подал коллективный иск против Coinbase ”.

Согласно сообщениям, Комитет Палаты представителей по финансовым услугам опубликовал новый законопроект, регулирующий деятельность эмитентов стейблкоинов. Предложение предусматривает, что эмитенты стейблкоинов должны быть авторизованы и подлежать регулированию. Кроме того, в нем говорится, что стейблкоины не являются ценными бумагами и не подпадают под регулирование SEC.

Даже во время своего недавнего выступления перед Комитетом по финансовым услугам Палаты представителей США Генслер продолжал уклоняться от часто задаваемой темы о том, является ли Ethereum (ETH) безопасностью.

Цена XRP резко меняется в обратную сторонуЭта неделя ознаменовалась медленным стартом для более широкого рынка криптовалют и XRP.

В деле SEC против Ripple не было никаких обновлений, которые могли бы вызвать интерес. Прежде чем развернуться, XRP поднялся до раннего максимума в $ 0,48499. Первый основной уровень сопротивления на уровне $ 0.4734 и второй основной уровень сопротивления на уровне $ 0.4819 были пробиты XRP, а затем он нажал кнопку обратного хода. На момент написания статьи XRP снизился более чем на один процент и торгуется на уровне $ 0,45.

Поделитесь с друзьями