Ethereum пока не удалось сделать ни одного впечатляющего шага в 2023 году!

Ethereum был официально запущен 30 июля 2015 года с выпуском своей первой живой основной сети Frontier. С тех пор она выросла и стала одной из крупнейших и наиболее широко используемых блокчейн-платформ с глобальной сетью пользователей и разработчиков. Ethereum позволяет разработчикам создавать и развертывать широкий спектр приложений на своей платформе, используя язык программирования Solidity.ETH сейчас имеет рыночную капитализацию в размере 161 483 079 935 долларов, но не смог добиться существенного восходящего тренда.

Даже при скачке объема транзакций на 165% за последние 24 часа ETH не смог оказать какого-либо прогрессивного влияния на ценовое движение. Узнайте, как Ethereum будет работать в ближайшие годы, нажав здесь!На первый взгляд, ETH, похоже, попал в зону консолидации с момента своего снижения в ноябре 2022 года без каких-либо позитивных перспектив.

ETH PRICE CHART

Учитывая, что цены упали с текущих значений месяц назад, надежда на положительный прорыв не оправдана. Единственное отличие на этот раз заключается в том, что торговая стоимость ETH находится выше кривой 100 EMA, в то время как кривая 200 EMA торгуется вблизи значения 1500 долларов.В случае, если покупатели не будут стремиться к Ethereum в ближайшие дни в результате того, что он пробил 100 EMA, возможно, придется подождать до кривой 200 EMA, чтобы изменить настроения покупателей.

Ритейлеры столкнулись с огромными медвежьими тенденциями в прошлом году, и, несмотря на преодоление трудностей, связанных со слиянием, ETH не удалось привлечь ожидаемого внимания к этому подвигу.Поскольку все предыдущие отклонения цены ETH произошли, когда токен двигался к кривой 200 EMA, покупатели могут быть обеспокоены разворотом его тренда до того, как ему удастся торговаться выше 1500 долларов.

Массовый скачок спроса на токены может привести к тому, что он превысит даже 2000 долларов, если порядок событий сохранит более низкую волатильность и поступят позитивные новости от действий правительства по внедрению криптовалют.