Ethereum нарушил правила SEC при продажах? Адвокат Ripple отвечает

Новости XRP: Судебный процесс Комиссии по ценным бумагам и биржам США (SEC) против Ripple приближается к долгожданному суммарному решению. Однако появляются сообщения о том, что комиссия усилила свое внимание к иску XRP, игнорируя фиаско FTX Сэма Бэнкмана-Фрида.

Неужели Ripple перешел все границы?

Чарльз Гаспарино, журналист Fox business, в серии твитов раскрыл нераскрытые подробности судебного процесса по XRP. Он упомянул, что вскрытие судебного процесса SEC против Ripple находится в стадии разработки. Однако стоит спросить комиссию, почему она сосредоточилась на иске XRP на фоне краха FTX.

Это произошло даже после того, как Ripple было выдано уведомление об остановке. Он добавил, что то, как Ripple продавала XRP, по-видимому, определило обозначение токена как ценной бумаги.

Однако Чарльз Гаспарино отметил, что фонд Ethereum совершил, возможно, одну продажу, а затем они просто прекратились. Он подчеркнул, что SEC не возбуждала против них никакого дела. Он упомянул, что не выбирает чью-либо сторону, а просто сообщает факты.

Ранее Coingape сообщал, что иск XRP стал более критичным, чем когда-либо, для комиссии. Как и после, неспособность принять упреждающие меры против FTX и SBF, судебный процесс Ripple был для них наиболее важным. Подробнее о новостях XRP читайте здесь..Главный юрисконсульт наносит ответный удар

 

Неизбранные бюрократы комиссии считают, что у них есть неограниченная власть издавать неизбирательные указы о закрытых дверях под страхом наказания для тех, кто не подчиняется слепо.

Адвокат Ripple добавил, что они перешли от регулирования со стороны правоприменения к самому отвратительному высокомерию.