Криптовалюта Moonbeam (GLMR): обзор, преимущества, прогноз

Криптовалюта Moonbeam (GLMR) – сеть, разработанная в экосистеме сети Polkadot. GLRM первый, кто выиграл голосование в аукционе Polkadot.

Запуск проекта осуществился в 2020 году, а парачейн был выпущен 11 января 2022 года человеком по имени Дерек Ю.

[crypto_banner link=»https://www.binance.com/ru/register?ref=46491678″ idcrypto=»moonbeam»]

Блокчейн также совместим с сети Ethereum и на нем можно разворачивать обычные приложения. Moonbeam решает проблему развертывания проектов, давая им простоту и доступ к Web 3.0.

Сайт Moonbeam
Сайт Moonbeam

Монета GLRM – это токен системы, который используется для оплаты комиссий (газа) в транзакциях при работе смарт-контрактов, а также для формирования децентрализации проекта и голосовании в нем.

График и онлайн курс GLMR

Преимущества проекта MoonBeam

Самое главное преимущество проекта, это полная поддрежка сети Эфириума. Это не просто очередной проект 2 или 3-го уровня, а именно полноценная цепочка 1-го уровня на которой можно использовать обычные языки программирования для работы: с ключами, учетными записями, логами и т.д.

Главные особенности:

  • Реализация данный, обмен учетных записей и ключей Эфириума и технологии ECDSA
  • Большой функционал Web 3.0 для работы с DeFi сети MoonBeam
  • Полная децентрализация и работа на базе Polkadot

Помогает другим проектам осваивать другие отрасли рынков и получать дополнительный охват пользователей. Это связано с тем, что в сети эфира большие комиссии, что и решает Moonbeam обеспечивая доступ к популярным криптовалютам.

Совместимость с Ethereum

Смарт-договоры в Moonbeam имеют все шансы являться выполнены при поддержке стилей программирования Solidity, Vyper и множества иных, какие дают возможность записывать шифр, сочетаемый с EVM. При данном Moonbean гарантирует среду, наилучшим способом сочетающую для себя защищенность и недостаток трения, для того чтобы создатели имели возможность в отсутствии вопросов формировать и проверять договоры, применяя обычные инструменты.

Moonriver экосистема
Moonriver экосистема

Если децентрализованное дополнение направляется к узлу Moonbeam, в таком случае вследствии присутствия инструментов RPC Web3 и Substrate, то возможно станет применять их с целью плавного взаимодействия. Призывы обрабатываются надлежащими функциями сферы исполнения и выполняется контроль подписей, а также обрабатываются наружные сведения.

Функционал GLMR и MOVR

Оба токена используется для обеспечения функциональности своих сетей.

GLMR — расшифровка «Glimmer» это токен реализованный в экосистеме Polkadot, который нужен для безопасности сети, децентрализации и оплаты комиссий за транзакции.

MOVR — точная копия токена GLMR, но обеспечивающий связь между сетью Kusama.

Объем всех токенов планируется выпустить 1 млрд. Нужны они, как и говорилось раннее для поддержки сети, финансирования, сообщебству и краудлонов.

Стейкинг

Стейкинг GLMR осуществляется через площадку IDEX, а разработчики обещают 50% годовых, с оборота комиссий транзакций.

Подробный гайд стейкинга. Правда к сожалению, он на английском.: https://docs.idex.io/user-guides/staking

Где купить GLMR

Мы рекомендуем самую популярную Binance, переходите по кнопке «купить» ниже.

[crypto_banner link=»https://www.binance.com/ru/register?ref=46491678″ idcrypto=»moonbeam»]

Перспективы и прогноз MoonBeam (GLMR)

Очень крутой проект и первый, который развернутый в экосистеме Polkadot. Проект относительно молодой, а его уже использует много сетей.

Мое мнение, что проект улетит как ракета вместе с Polkadot. Учитывая масштабы, большое количество партнёрств, хайп и крутые бонусы для сообщества.