Криптовалюта CTXC: обзор проекта Cortex и история

Криптовалюта Cortex (CTXC) — считается рассредоточенной платформой искусственной умственной способности (ИИ), выстроенного в блоковые цепочки.

Цепочка содержит методы ИИ, которые удерживают смарт-договоры, что обозначает, то что каждый способен применять платформу для прибавления ИИ в собственном мудром договоре.

Платформа кроме того формирует систему для стимуляции совместного партнерства, разрешая каждому вообразить и также улучшить модификации в плане, в это время как модельные соучастники имеют шансы быть вознаграждены. 

Окончательные итоги плана, в соответствии с промышленным актом, считается формирование снова же искусственного единого разума на платформе Cortex.

Официальный сайт Cortex
Официальный сайт Cortex

Официальный сайт Cortex — https://www.cortexlabs.ai

Курс криптовалюты CTXC/USDT

Как функционирует платформа Cortex

Сборка концепций искусственной умственной способности в цепочку это не считается легким действием. Этим не меньше, платформа разрешит данный вопрос, преодолев изыскателей по компьютерной учебе в абсолютно всего общественного использования, хорошо специализированные надлежащие модификации сведений в перечне сохранения социальной сети плана.

Прочие юзеры, которым необходимы данные модификаций ИИ, они имеют все шансы совершать заключения с применением модификаций, но потом выплачивать людям, что создали эти данные модификации.

Функционал Cortex
Функционал Cortex

При любом заключении, целый модуль синхронизирует форму и также сведения со степенью хранилища с местный веб-сайт. Осуществления вывода с применением оригинальной машины платформы станет бронировать итоги с целью сети и также потом вернуть выполненный эффект.

Каждый раз, если юзер активирует оплату платформы, это раскрывает смарт-договор либо заключение умственной способности, юзеру станет необходимо оплатить конкретное число монеток. Это часть, созданная для оплаты на платформе. Этим не меньше, площадка станет обладать 2-мя токенами.

Криптовалюта CTXC
Криптовалюта CTXC

Единая задача платформы стоит в предписании нынешних модификаций механического преподавания в цепочке блоков, где юзеры имеют все шансы подписывать договоры с применением смарт-договорами. Кроме того, план старается сформировать платформу механического преподавания, где юзеры имеют все шансы располагать проблемы в платформе либо отыскать рассредоточенные дополнения в базе искусственной умственной способности.

Команда проекта Cortex

Главный этой платформы Ziqi Chen, что был участником в многих из платформ и также являлся основателем многих инженеров Blockchain и инженером на этой платформе Яном Янгом. Прочие проведенные указания включает Сяо Янь — основной конструктор углубленного преподавания и также Эми Чен оперативный руководитель.

Платформа приобрела крипто-вложения от DFund, Capital и многие другие фирмы (большая часть вложений случился в период индивидуальных реализаций) в токены еще зимой 2017 года. Кроме того, они помогали с институтом Цинхуа, институтом в Беркли и также институтом Города Шанхая.

Особенности CTXC

Платформа дает возможность юзерам записывать проекты механического преподавания в цепочке источников, но потом демонстрировать взаимодействия, переходящие с иных договоров. 

У плана имеется личная условная машина, именуемая условным автомобилем платформы, либо же CVM. Комплект руководство CVM целиком соединен с условной машиной ETH и также удерживает указания заключений.

Если юзер активизирует оплату по договору, целый модуль обязан осуществить шифр смарт-договора. Договоры платформы различаются от простых смарт-договоров, так как контракты данной платформы имеют все шансы быть оборудованы практическими всеми руководственными заключениями, но потом все без исключения участники обязаны утвердить итог данных заключений. Это формирует согласованное мнение.

CTXC
Особенности CTXC

План кроме того дает интерфейс понятия с целью преподавания с пределами сети, в том числе и понятия с целью условных автомобилей, которые разъясняют указания для модификаций. Это формирует мостик среди поставщиков вычисляемой силы и также алгоритмов, разрешая вести торговлю и также содействовать среди соучастников системы Cortex.

Ученые, специализирующиеся на механической учебе в абсолютно всем обществе, имеют все шансы сформировать хорошо специализирующиеся надлежащие модификации сведений на уровне сохранения платформы.

Затем юзерам, которым необходимы данные модификации ИИ, имеют все шансы совершать заключения с применением модификаций, но потом выплачивать уже провайдеру.

Перспектива    

Невзирая на то, что платформа совершенно недавно завершила замкнутый этап привлечений вложений, также еще только лишь с основы собственного формирования, у него имеется все без исключения возможности, для того чтобы быть нужным. Поддержку формирования этого плана, предоставим его наиболее мощным соперникам, которые в этот период времени, считаются так сказать союзниками. Область искусственной умственной способности, они располагаются в истоке собственных договоров, по этой причине у ее имеются возможности для формирования. 

Прогнозы CTXC на 2022

Cortex — данная площадка, что имеет использование ИИ и также может базироваться в общественной цепи блоков, что могут удерживать не только лишь реализацию простых смарт-договоров, однако также и самых умнейших договоров на базе ИИ.

Площадка сгодится лишь для тех, кто именно прямо заинтересован в формировании и также применении ИИ и также оценивают платформу в свойстве увлекательного плана для применения в недалеком будущем перспективно.

Так как данный план составлен в соединение стараний создателей, ученых в области ИИ и также юзеров, он гарантирует одинаковые способности, что выгодны для взаимодействия абсолютно всех участников.

Подводим итоги

Платформа старается расположить прогрессивные концепции искусственной умственной способности в цепочки блоков. Не так давно фирма закончила индивидуальный инвестиционный этап в период собственной реализации токенов CTXC еще зимой 2021 года. Последующим шагом станет формирования социальной сети платформы. 

К главным функциям Cortex относятся ее умственные договоры ИИ и также ее условный автомобиль платформы, оба из которых дают возможность продвигать умственное субконтрактное кодирование на машине в базе ИИ.