2023 год может стать годом Эфириума и убийцы Эфириума — говорит аналитик!

В 2022 году криптопространство прокатилось на американских горках, где множество факторов привело к резкому падению большинства активов. В то время как участники рынка всегда ждали подходящей возможности для участия, рынки проявили разнообразную тенденцию, которая потрясла все криптопространство. Однако, хотя предполагается, что медвежий рынок скоро закончится, считается, что предстоящий тренд предвещает заметный подъем. 

Известный аналитик, представляющий себя как Coin Bureau, обнародовал прогноз для Ethereum и популярного Ethereum-убийцы Polkadot на 2023 год. На последней сессии вопросов и ответов аналитики подчеркнули предстоящее обновление в Шанхае, которое может позволить разархивировать Ethereum. Следовательно, считает, что 2023 год может ознаменоваться возобновлением роста цен на ETH. 

“Когда они увидят, что этот ETH на самом деле может быть снят с учета и легко продан, тогда это может побудить их действительно сделать ставку на себя. Так что я действительно думаю, что все может пойти в любом случае. Теперь я бы нисколько не удивился, если бы в краткосрочной перспективе он был немного медвежьим, если мы действительно увидим некоторые продажи. Но я думаю, что будущее для ETH такое, такое светлое, и я думаю, что если предположить, что все пройдет без сучка и задоринки, как произошло слияние, то я думаю, что 2023 год может стать действительно важным годом для Ethereum и для ETH ”.

Далее он сказал, что цена ETH в 2023 году составит 5-значную цифру, но также считает, что она также может сохранить боковой тренд. Обращаясь к Polkadot, аналитик говорит, что он видит множество сильных сторон этой цепочки.

Я думаю, что для этого нужны две конкретные вещи. У него одно из самых высоких показателей активности разработчиков во всей криптографии. Над Polkadot работает много людей. И, конечно же, Гравин Вуд, парень, стоящий за этим, очень, очень умный чувак. И, говоря о Гравин Вуд, я думаю, что Polkadot прошла долгий путь и предприняла много шагов в направлении децентрализации, и я думаю, что это будет действительно важно. 

У любого криптопроекта, который недостаточно децентрализован, в следующем году может быть действительно тяжелый год, и я думаю, что Polkadot движется в этом направлении. Так что я бы предположил, что Polkadot все еще будет существовать на следующем бычьем рынке. Я думаю, что для этого нужно многое сделать”.