Является ли Binance неплатежеспособным? Постигнет ли цену BNB та же участь, что и FTT-Расшифруйте правду?

Это также повлияло на цену BNB, которая сильно упала почти на 24%. Это падение вызвало волновые эффекты в криптопространстве, поскольку большинство криптовалют, включая цену биткоина, сильно упали, что привело к двузначным потерям.

Тем не менее, это в значительной степени рассматривалось как FUD, поскольку Binance — очень сильная биржа, а токен BNB немного более разнообразен, чем FTT. В то время как Binance Coin является собственным токеном как Binance Smart chain, так и Binance exchange, FTT является собственным токеном только биржи FTX. Кроме того, есть еще несколько функций, которые выделяют Binance из толпы. 

  • Binance Smart chain или BSC — самая используемая сеть в мире со вторым по величине TVL. У BSC также больше активных пользователей, чем у Ethereum, Polygon и Solana вместе взятых.
  • Помимо этого, BSC также является наиболее часто используемым блокчейном в топовых играх NFT. 9 из 25 лучших игр NFT, что делает его наиболее предпочтительным блокчейном для криптоигр

В целом, платформа Binance зарекомендовала себя как крупнейшая и предпочтительная платформа, а также сохранила совместимость с Proof-of-Reserves. Таким образом, платформа, возможно, не постигнет та же участь, что и FTX, и цена BNB может незначительно подскочить в ближайшие дни.