Является ли создатель SBF Шиба Ину Риоши? Директор Coinbase находит ссылку

Конор Гроган, руководитель продуктового бизнеса Coinbase, сделал сенсационное открытие, связывающее анонимного изобретателя Шиба Ину, Риоши, с бывшим генеральным директором FTX Сэмом Банкманом-Фридом (SBF). В Твиттере Гроган сегодня представил доказательства, которые он нашел в ходе своего анализа в сети.

Исполнительный директор Coinbase пишет, что он обнаружил адрес депозита Bitkub, используемый Ryoshi, который был связан с учетной записью OpenSea под названием “ALAMEDA”. По словам Грогана, анонимный изобретатель Shiba Inu сделал два депозита на этот адрес в 2020 и 2021 годах.

“Возможно, без их ведома Bitkub не генерирует новые адреса депозитов, именно так я связал их с https://opensea.io ,” сказал Гроган, далее объяснив, что он понятия не имеет, почему основатель SHIB мог выбрать Аламеду в качестве своего менеджера Opensea в 2020 году.

Кроме того, Гроган сообщил, что в сентябре 2020 года на аккаунте OpenSea была выпущена коллекция NFT, вдохновленная SBF, под названием “SBF Legendary”. Издатель, Meme Ltd, выпустил в общей сложности 10 NFT, в то время как есть восемь владельцев.

“Вот классный NFT, который они отчеканили”, — сказал Гроган, показывая NFT с пометкой “SBF Legendary”. Другие пользователи обнаружили больше экспонатов из коллекции.

Итак, это отвечает на ваш вопрос здесь, IMO https://t.co/yLpIJQy3Gq pic.twitter.com/altPm1TTQk

— ChampOfSun ☀️ (@ChampionSun1) 7 марта 2023

Другой пользователь предположил, что покупатели, возможно, приобрели редкий SBF, а затем ЛЕГЕНДАРНЫЙ SBF и попытались продать его за много ETH. Для этого имеет смысл изменить дескриптор OpenSea на Alameda.

Еще одно доказательство того, Что SBF Может быть Изобретателем Шиба-Ину

Примечательно, что это не первый случай, когда Конор Гроган устанавливает связь между Сибой Ину и криптоторговой фирмой Bankman-Fried, Alameda. Как указывает Гроган, Аламеда и СИБ имеют общую историю.

В февральской теме исполнительный директор Coinbase отметил, что он нашел убедительные доказательства того, что 27 октября Аламеда продала верхнюю часть цены на Шиба-ину. Аламеда, предполагаемый крупнейший фермер Шиба-ину в то время, в тот день сбросил SHIB на сумму 107 долларов и отправил его на FTX, Huobi, Binance и OKX.

“Это ознаменовало абсолютную вершину; ШИБ сразу же начал стремительно падать, чтобы никогда не восстановиться. Так совпало, что одна биржа [FTX] только что расширила список преступников SHIB. Вот адрес таинственного кошелька. Я уверен, что какие-нибудь опытные сыщики могли бы догадаться, кому это принадлежит”, — сказал тогда Гроган.

Неудивительно, что рассуждения Грогана были встречены с большим интересом и вызвали множество спекуляций. Сообщество SHIB спросило главного разработчика Шитоши Кусаму об этом слухе, но он пока не дал ответа.

На момент написания статьи SHIB торговался на уровне $0.00001095, изо всех сил пытаясь удержать поддержку на уровне $0.00001083.

Shiba Inu SHIB price
Цена на Шиба-ину, 1-дневный график | Источник: SHIBUSD на TradingView.com
Поделитесь с друзьями