Эфириум станет свидетелем еще более “болезненных” дней Впереди! Вот Что говорят Аналитики

Прошло 100 дней с момента слияния ETH! Отключив энергоемкий майнинг 100 дней назад, сеть Ethereum внесла полезный вклад в глобальное здравоохранение. 

Слияние объединяет текущий уровень выполнения с только что развернутым уровнем консенсуса (цепочка маяков), создавая платформу mainnet, защищенную proof-of-stake, сохраняя при этом текущее состояние Ethereum.

Несколько преимуществ ETH включают, прежде всего, то, что Ethereum позволяет большему количеству пользователей присоединиться к сети. Во-вторых, сегментирование также становится возможным благодаря слиянию. В-третьих, Ethereum теперь оказывает лучшее воздействие на окружающую среду.

Является ли ETH более устойчивым, чем BTC? В недавнем твите @Ethprofit были показаны графики из сети ETH, указывающие на устойчивость ETH по сравнению с BTC.

ETH работает почти на 100% мощности, без отключения валидаторов. Кроме того, это продемонстрировало, как BTC теряет 30% своей безопасности в одночасье из-за того, что он слишком “холодный”. 

ETH стремится стать ведущей в мире экосистемой NFT. В 2022 году на Ethereum было отчеканено и продано NFT на общую сумму 23,7 миллиарда долларов, а еженедельный объем достиг 1,6 миллиарда долларов. 

Однако это не все хорошие новости в этот праздничный сезон для ETH. Эмиссия Ethereum в настоящее время близка к нулю. Предложение увеличивается только на 0,012% в год и немного снизилось с момента достижения пика в 121,3 тыс. ETH. Фундаментальные показатели выглядят позитивными для ETH, но это не отразилось на ценовом движении валюты, несмотря на хорошие события в отрасли. 

Ethereum в настоящее время торгуется по цене 1220 долларов за единицу. Поскольку актив оставался в пределах диапазона в 1200 долларов, за выходные особых изменений в цене не произошло. Аналитики полагают, что цена ETH продолжит падать. Поддержка на текущих уровнях также может быть вскоре пробита, согласно техническим индикаторам.

На что похож 2023 год?

Ethereum в настоящее время торгуется на уровне 1220 долларов. Даже несмотря на то, что рынок благоприятен для резкого роста цен на монету. На самом деле цены практически не изменились вообще. Многочисленные аналитики полагают, что цена продолжит падать.