Эфириум возглавит бычий рынок в 2023 году : цена ETH превзойдет Биткоин

Цена Эфириума, наряду с ценами на несколько других криптовалют, выросла в начале недели. Ведущая альтернативная криптовалюта впервые за значительный промежуток времени преодолела порог в 1300 долларов. 

На момент написания этой статьи один токен стоит 1325 долларов, что представляет собой увеличение на 1,9% в течение предыдущих двадцати четырех часов и на 3,8% в течение предыдущей недели. Многие люди верят, что это станет началом длительного забега быков.

Аналитик считает, что Эфир возглавит Бычий забег в Этом году

Цзян Чжоуэр, майнер из Китая и генеральный директор / соучредитель сервиса майнинга биткоина (BTC) B.TOP, прогнозирует, что долгосрочная консолидация ETH, которая началась в июне 2022 года и продолжается с тех пор, скоро подойдет к концу. 

Далее он сказал, что это сужение диапазона закончится между мартом и маем в 2023 году, после чего цена Ethereum, наконец, выйдет из этого региона и начнет бычий рост.

Он сказал, что эфир станет основной движущей силой последующей волны активности бычьего рынка и что это даст фору росту цен на биткоин. Майнер ожидает, что цена ETH начнет расти между двумя и четырьмя месяцами позже (то есть между мартом и маем 2023 года), и в этот момент она определенно оторвется от нынешнего нижнего диапазона.

В его слове:

“Глядя на данные Ethereum, уровень инфляции составлял 3,59%, когда ETH находился в режиме Proof-of-Work (POW). Уровень инфляции биткоина составляет 1,72%.”

Более того, поскольку макроэкономические признаки становятся благоприятными для рисковых рынков в среднесрочной перспективе, трейдеры Ethereum options стали более оптимистично относиться к возможности роста цен в первые три месяца 2023 года.

Согласно данным, представленным Glassnode, основная часть открытого интереса к контрактам Ethereum, срок действия которых истекает 31 марта, является бычьей, и большинство целей по ударам упадут где-то в районе от 3500 до 4000 долларов.