Эти индикаторы Приведут к Следующему Бычьему Забегу Шиба Ину и Dogecoin

2022 год был одним из худших для криптовалют, однако с начала 2023 года, похоже, крипторынок будет противостоять медвежьим настроениям. Сегодня, когда Биткоин вернулся с заявкой в размере 20 000 долларов, капитализация мирового крипторынка также впервые с ноября 2022 года превысила 1 трлн долларов.

Тем временем мем-монеты, такие как Shiba Inu и Dogecoin, решили следовать бычьему тренду крипторынка. Король мемов, Dogecoin снова торгуется выше $ 0.085, чего не было видно после 16 декабря 2022 года. На момент публикации Dogecoin продается по цене $ 0,886 с приростом в 10,82% за последние 24 часа. 

Судя по тому, как DOGE наращивает свое ценовое ралли, похоже, что настроения инвесторов позитивны. В условиях неопределенности, связанной с интеграцией Dogecoin в Twitter, Фонд Dogecoin запустил фонд развития. Этот фонд в основном фокусируется на расширении сети Dogecoin, помогая стать одной из криптовалют с большой капитализацией.

ШИБ И ДОЖ На Решающем шаге

Между тем, Шиба-Ину сильно поднялся выше своего критического сопротивления в $ 0.0000102 после недельного ралли восстановления. В настоящее время Шиба-Ину сумел прибавить 13,59% за последние 24 часа и сейчас торгуется на уровне $0,00001076. Долгожданное обновление Shiba Inu, Shabarium является одной из главных причин бычьего импульса SHIB. Это связано с тем, что Shibarium стремится снизить комиссию за транзакции сети Shiba Inu вместе с сжиганием SHIBARIUM за каждую транзакцию Shibarium. Механизм сжигания сократит циркулирующее предложение SHIB и, в свою очередь, увеличит спрос на этот токен.

Однако, как только Shibarium от Shiba Inu и успешная интеграция Dogecoin в Twitter будут завершены, ожидается, что обе сети вырастут еще больше. Если это произойдет, Shiba Inu может легко подняться выше $ 0.00001100, в то время как Dogecoin возглавит свое ценовое движение выше $ 0.0920.

Поделитесь с друзьями