Шитоши Кусама пишет в твиттере, что скоро появится Шибариум

Шитоши Кусама, который является одним из выдающихся и ведущих разработчиков блокчейнов Shibarium layer 2, недавно в своем твите объявил, что его запуск состоится очень скоро. Этот самый твит был опубликован 24 декабря 2022 года и принес пользу более чем 800 000 нынешних подписчиков. Причина задержки была указана в связи с тем, что праздники были не за горами. Однако предоставленной гарантией был тот факт, что запуск состоится уже в начале 2023 года.

Шибариум, как это понимается, строится в виде блокчейна уровня 2. Причиной этого является тот факт, что это эффективно поможет в росте модернизации хост-сети Ethereum от Shiba Inu. В то же время, именно команда Shiba сыграла важную роль в создании Shibarium, обладающего пользовательскими функциями по отношению к экосистеме Shiba.

В этом самом сценарии модернизация Шибариума, безусловно, окажется прогрессивным развитием в том, что касается экосистемы Шиба-Ину. Именно в этой связи Кусама твердо понимает и верит, что следующий, 2023 год, действительно станет настоящим поворотным моментом в том, что касается Ши и всего, что с этим связано.