Шиба-Ину становится Крупнейшим холдингом ETH Whales в преддверии запуска Shibarium

Новости монеты Шиба-Ину: Шиба-Ину (SHIB) переживает ралли вверх по мере приближения даты запуска долгожданного Shibarium. Это позитивное обновление помогло монете Shiba Inu получить преимущество над крупнейшей в мире криптовалютой Dogecoin (DOGE). Однако данные показывают, что киты Ethereum (ETH) собирают все больше и больше шибов в преддверии запуска.

Киты подскочили в цене на Сиба-ину?

По данным the WhaleAlert, монета Shiba Inu стала крупнейшим холдингом в долларах среди топ-100 ETH-китов. ШИБ перевернул поставленный токен Ethereum (stETH), чтобы вернуть себе первое место. Это накопительное движение китов непосредственно отражает волнение среди китов.

Тем не менее, этот холдинг SHIB в настоящее время достиг отметки в 176 миллионов долларов. Лучшие ETH-киты накопили Шиба-ину на сумму 107 миллионов долларов всего за 3 дня.

Цена на ШИБ выросла на 22%

Недавний запуск бета-версии Shibarium позволил SHIB получить преимущество над DOGE.

Цена SHIB выросла на 6% за последние 24 часа. На момент публикации он торгуется по средней цене $ 0,000011. Его 24-часовой объем торгов вырос на 4% и составил 446 миллионов долларов. Рыночная капитализация монеты Shiba Inu Coin составляет 5,8 миллиарда долларов, чтобы сохранить свои позиции второй по величине криптовалюты-мема в мире.

Поделитесь с друзьями