Шиба-ИНУ нацелен на $ 0,000009 По мере приближения запуска сети Shibarium

Тем не менее, популярный токен постоянно восстанавливался, демонстрируя свою устойчивость. В недавнем обновлении официальной сети Shibarium было объявлено, что скоро начнется бета-фаза сети, где BONE будет официальным токеном, используемым в качестве коммунального токена и для оплаты газа.

Сеть дала понять, что Shibarium был разработан специально для токенов SHIB и не связан ни с какими другими проектами. Это объявление привело к резкому увеличению объема покупок для SHIB, в результате чего цена поднялась выше критического сопротивления на уровне $ 0.00000833 и достигла $0.00000880. Тем не менее, имело место незначительное медвежье действие, которое привело к небольшому падению цены, но ожидается, что она восстановится после завершения коррекции.

С момента отскока от поддержки в районе $0.00000750 цена SHIB торгуется вдоль нижней линии тренда. Недавно цена поднялась выше средних уровней восходящего параллельного канала, но была отклонена в попытке пробить верхнее сопротивление канала и испытала небольшой откат, который может привести ее вниз, чтобы снова протестировать средние полосы.

После краткого периода консолидации на этих уровнях цена SHIB может подняться обратно к сопротивлению, но может не пробить его сразу. Вместо этого ожидается консолидация вдоль верхнего сопротивления восходящим образом. В настоящее время объем торгов вырос более чем на 115%, при этом доминируют быки, и поэтому заметное движение вверх кажется неизбежным.

Медведи имеют сильную хватку в районе $ 0.000009, поэтому важно оставаться выше $ 0.0000855, чтобы сохранить бычью полосу.