Шиба Ину лидирует в розыгрыше монет мемов; Скорость сжигания ШИБА превышает 1300%

Новости Шиба-Ину: За последние 24 часа уровень ожогов в Шиба-Ину вырос более чем на 1390%, свидетельствуют данные, опубликованные на веб-сайте SHIB burn. Огромная скорость сжигания связана как с прогнозируемым дебютом блокчейн-системы уровня 2 Shibarium в начале этого года, так и с возвращением китов.

Согласно данным на веб-сайте Shibburn, за последние 24 часа было сожжено в общей сложности 410 384 426 токенов SHIB. Это число на 1395,89% больше, чем за предыдущий день. Было проведено 4 крупных транзакции, которые привели к увеличению их числа.

Каждый токен SHIB стоит 0,000008793 доллара США. Источник: coinmarketcap

Shiba Inu Burn

Ожог ШИБА продолжается

По сравнению с прошлым месяцем наблюдается увеличение частоты сжигания ШИБ. Во время медвежьего рынка киты распродавали токены Shiba Inu. Однако сейчас они, похоже, возвращаются обратно, поскольку ситуация на рынке улучшается.

Массовое сжигание приведет к скачку цен, поскольку в обращении будет меньше токенов. В попытке сократить предложение криптовалюты meme, одна транзакция показывает сжигание 14 999 999 токенов SHIB.

Наблюдая за подсказками от основного разработчика Шитоши Кусамы и официального представителя экосистемы Шиба-Ину в Твиттере, Shibarium прогнозирует дебют Shibarium в первые месяцы этого года.

Dogecoin перепрыгивает через 4%

Каждый токен DOGE стоит 0,07506 доллара США. Объем торгов вырос на 139,31% по сравнению с предыдущим днем.

BONK, первая криптовалюта-мем на блокчейне Solana, упала на 18,28% за последние 24 часа. Объем торгов снизился на 6,55%. Запуск BONK был ответственен за повышение цены токена Solana на прошлой неделе.