Шиба-Ину и Кардано продолжают терять интерес. Следующий перспективный проект Avorak AI

Крипто-мир был взбудоражен в 2021 году появлением монет Cardano (ADA) и Shiba Inu (SHIB). Обе монеты пережили массовый всплеск и достигли небывалых максимумов во второй половине 2021 года. Однако сейчас инвесторы теряют интерес к этим двум монетам, поскольку цены снизились в 2022 году и все еще испытывают трудности в 2023 году.Прогноз цен на Кардано и Сиба-Ину

В последнее время в Cardano и Shiba Inu наблюдается снижение объема и интереса: за последнюю неделю объемы торгов за 24 часа составили в среднем около 240 миллионов долларов для Cardano и 200 миллионов долларов для Shiba Inu.

Для сравнения, средний объем торгов XRP за 24 часа составляет более 1 миллиарда долларов за тот же период времени.Итак, чего инвесторам следует ожидать от этих двух монет в будущем?

Аналитики в целом настроены оптимистично по отношению к обеим монетам, причем некоторые предсказывают, что Cardano (ADA) может достичь рекордного уровня в 3,60 доллара в ближайшие годы. Аналогичным образом, аналитики предсказали, что Шиба-ину (SHIB) может достичь отметки в 0,0015 доллара, но для этого, вероятно, потребуется какая-то форма повествования.Причины упадка Кардано и Сиба-ину

Итак, почему инвесторы теряют интерес к этим двум монетам?

Существует несколько возможных причин упадка Cardano (ADA) и Shiba Inu (SHIB).Запуск смарт-контрактов Cardano был очень разрекламированным событием, которое не принесло результатов во многих аспектах.

Блокчейн работал ужасно и привел к тому, что ADA превысила в цене биткоин.Шиба Ину произвел фурор как ‘следующий Dogecoin’ и вызвал новую вспышку интереса к крипто-мемам.

При минимальном реальном варианте использования цена не смогла поддерживать какой-либо базовый уровень в течение последнего года, и монеты meme в целом понесли большие потери.Вариант использования является ключевым

Одним из основных выводов является то, что вариант использования является неотъемлемой частью ценовой стабильности криптовалюты.

До тех пор, пока криптовалюта пользуется спросом для своих целей, ее будут продолжать покупать, и цена будет оставаться высокой.Затем это ставит под сомнение, какая криптовалюта имеет наилучший вариант использования или продукт, связанный с ней.

Искусственный интеллект — это следующая волна

Достижения в области технологий искусственного интеллекта развиваются стремительно, новые системы искусственного интеллекта выпускаются и внедряются в рекордно короткие сроки.

Avorak AI — это следующая на рынке система машинного обучения, предлагающая множество продуктов, предназначенных для повышения производительности и прибыли, а также для помощи в решении творческих задач.

Все продукты Avorak AI потребуют оплаты токеном AVRK, который, как планируется, будет доступен на многих централизованных биржах (CEX) и децентрализованных биржах (DEX).

Один только этот вариант использования обеспечит непрерывную покупку и доход для проекта, но в дополнение к этому держатели AVRK будут получать процент от этого дохода обратно в качестве платы за хранение токена AVRK.

Со встроенной моделью распределения доходов, обеспечивающей пассивный доход от работающих продуктов, и системой дефляционных токенов, которая сжигает AVRK пропорционально полученному доходу, трудно представить, как это не будет работать невероятно хорошо в ближайшие годы.Хотите узнать больше об Avorak AI?

Веб-сайт: https://avorak.ai

Технический документ: https://avorak-labs-and-technology.gitbook.io/avorak-a.i-technical-whitepaper /

Поделитесь с друзьями