Шиба-Ину вырос на 3% за последние 24 Часа, Может ли ШИБА Снова перевернуть Солану?

За последние 24 часа акции Shiba Inu выросли на 3%, но монета meme по-прежнему отстает от Solana по рыночной капитализации.

Шиба-Ину В Последний День Демонстрировала Восходящий Тренд, В То Время Как Солана Снижается

2022 год был ужасным как для Шиба-Ину, так и для Соланы, поскольку в обоих криптовалютах за год просадка составила более 70%, причем СОЛ особенно сильно пострадал. 2023 год, однако, был добрее к этим монетам, поскольку они оба пока находятся в плюсе.

Во-первых, давайте посмотрим на то, что сделал ШИБ. На момент написания статьи монета meme торгуется в районе $ 0.000008519, увеличившись на 3% за последние 24 часа. Приведенный ниже график показывает тенденцию изменения цены криптовалюты за последние пять дней.

Shiba Inu Price Chart
Стоимость монеты, похоже, резко возросла за последний день или около того | Источник: SHIBUSD на TradingView

Как вы можете видеть на графике, Shiba Inu показала хорошие результаты в первые пять дней нового года, зафиксировав прибыль около 6%. Однако с точки зрения доходности за последние 30 дней актив по-прежнему находится в минусе на 9%, поскольку недавнего восходящего тренда пока недостаточно, чтобы стереть плохие декабрьские показатели.

В то время как у ШИБА в последнее время все было хорошо, Солана все еще намного превзошла его. Вот диаграмма, которая показывает, как SOL показал себя в 2023 году на данный момент:

Solana Price Chart
Похоже, что в последние дни цена криптовалюты сильно выросла | Источник: SOLUSD на TradingView

За эти первые пять дней года Solana продемонстрировала удивительную доходность около 32%, несмотря на то, что монета фактически наблюдала некоторое снижение в последний день. За период прошлой недели прибыль SOL стала еще выше и составила около 40%.

Но даже это резкое ралли не смогло вывести Solana в плюсы на месяц, так как за этот период она все еще находится под водой на 5%. Тем не менее, это выступление все еще лучше, чем у Ши-Ину.

SHIB Против SOL в рыночной капитализации

Недавний всплеск Соланы означал, что положение монеты в списке лучших криптовалют по рыночной капитализации улучшилось. Ранее Шиба Ину занимала 15-ю строчку в этом рейтинге, но теперь СОЛ сверг с этой позиции мем-монету. Вот где две монеты вписываются в более широкую картину прямо сейчас:

Shiba Inu vs Solana
Tron (TRX), похоже, на данный момент находится выше обеих криптовалют | Источник: CoinMarketCap

В то время как SOL в настоящее время может быть выше, чем SHIB, разрыв между ними сегодня стал довольно небольшим из-за противоположной доходности, которую они наблюдали. Это означает, что если Шиба-Ину сможет сохранить нынешний рост, она должна вернуть свое 15-е место у Соланы.