Что повышает цену Terra Classic (LUNC)? Подходящее Ли Сейчас Время Для Покупки?

Сообщество Terra Classic одобрило предложение 11111, которое отменит предложение 10983 и поддержит Binance, криптобиржу, которая внесла наибольший вклад в burn. Предложение направлено на отмену предложения 10983, которое заменило 10% на развитие сети дополнительным доходом для пула сообщества по ставке 50% от налога на сжигание в размере 0,2%.

Вместо 50% возврата, план внесет 10% возврата в общий фонд за счет налога на сжигание в размере 0,2%. Эдвард Ким, основной разработчик Terra Classic, отклонил предложение 10983, поскольку это остановило бы механизм записи LUNC Binance. При примерно 82% «за» и 2% «против» предложение 11111 получило достаточно голосов, чтобы преодолеть порог.

Предложение получило поддержку более чем от 39 валидаторов, в то время как только 3 высказались против. 26 декабря все узлы написали в Твиттере о своей поддержке предложения 11111. Кроме того, валидатор считает, что сообщество должно повторно ввести налог на сжигание в размере 1,2%, поскольку объем не увеличился после того, как налог на сжигание был снижен с 1,2% до 0,2%.

Почему цена Terra Classic растет?

В преддверии рождественского сезона цена Terra Classic получила толчок на прошлой неделе, так как цена значительно выросла. Цена LUNC выросла примерно на 10% за последние 24 часа и в настоящее время торгуется на уровне $ 0,0001575. Предположение о том, что Coinbase внесет LUNC в список, также способствовало росту рынка. За последние 24 часа объем торговли увеличился более чем на 110%.

Кроме того, на недавний рост LUNC, возможно, повлияло предложение, обнародованное новой командой Terra Classic Layer 1. “Объединенная целевая группа L1” команды Terra Classic опубликовала предложение, описывающее ее работу в течение следующих трех месяцев. Команда объявила, что будет нанята для завершения необходимых изменений в течение этого времени. Самыми известными членами новой команды являются Эдвард Ким и Зарадар.