Что будет дальше с ценами на Биткоин (BTC) и Эфириум (ETH) на предстоящей неделе?

Цена биткоина Цена биткойна неустанно работает над тем, чтобы подняться выше 17 000 долларов, что в последнее время стало новой точкой контроля.

После почти месячной стагнации волатильность достигла своего дна и подтолкнула долгосрочных держателей к глубоким убыткам, в то время как краткосрочные держатели извлекают небольшую прибыль. Однако на предстоящей неделе усилия биткойна могут материализоваться, поскольку он может зафиксировать максимумы 2023 года выше 17 000 долларов между 17 120 и 17 215 долларами.

Цена BTC в краткосрочной перспективе торгуется в рамках восходящего треугольника, который в основном считается бычьим. Цена постоянно тестировала непосредственное сопротивление, близкое к 17 000 долларов, несколько раз и сталкивалась с постоянными отказами. Однако при одном резком бычьем толчке ожидается, что цена пробьется выше сопротивления. Однако, поскольку сделка еще не достигла вершины, откат в пределах того же треугольника может быть неизбежен. 

Таким образом, цена биткоина на этой неделе может продолжать колебаться ниже критического сопротивления в 17 000 долларов, и если быки выдохнутся, промежуточный откат ниже 16 500 долларов вполне возможен без экстремального медвежьего давления. 

Цена Эфириума Цена Эфириума, с другой стороны, демонстрирует огромную силу по сравнению с биткоином и, возможно, может вырасти до желаемой цели в 1300 долларов.

Цена ETH взлетает значительно высоко с частыми откатами, которые уменьшают возможности экстремальных медвежьих действий. Более того, бычий объем также накопился в значительной степени, что может поддержать подъем в течение всего уик-энда.

Цена ETH растет, формируя постоянные бычьи флаги с начала 2023 года. Таким образом, текущий откат может немного снизить цену, что может вызвать заметный подъем в ближайшие несколько часов. При заметном росте цена Ethereum может в конечном итоге вырасти обратно до 1300 долларов в любое время на предстоящей неделе.