Цена XRP Может упасть до Этого Уровня, Несмотря на Растущее Накопление

Поскольку цена токена продолжает демонстрировать приличный скачок цен, киты продолжают постоянно накапливать миллионы XRP.

Согласно информации, предоставленной WhaleStats, XRP смог пробиться в список 10 лучших токенов по объему торгов среди 100 и 500 крупнейших китов BSC в течение предыдущего дня.

На момент написания этой статьи один XRP стоит $ 0,356, что представляет собой увеличение на 2,5% в течение предыдущих 24 часов и на 3,9% в течение предыдущих семи дней.

За предыдущие двадцать четыре часа WhaleAlert зафиксировал различные транзакции с участием 287 миллионов XRP, которые, по оценкам, оцениваются примерно в сто миллионов долларов. Подсчитано, что с Ripple на неустановленный кошелек было переведено XRP на сумму около 34,7 миллиона долларов.

Аналитик определяет ключевой уровень цен для наблюдения

В Твиттере аналитик под псевдонимом Dark Defender раскрыл уровень цен на XRP, за которым всем следует следить. Согласно его анализу, первое сопротивление было пробито, в то время как сопротивление RSI приближается к ценовому уровню $0.36618.

Далее он сказал, что следующие две краткосрочные ценовые цели для XRP в поле зрения составляют $ 0,4184 и $ 0,4726. В течение этого времени уровень $0.33 служит наиболее важной поддержкой, говорит Dark Defender.

Криптовалютная биржа Bitstamp получила перевод токенов XRP на сумму 11,1 миллиона долларов от конкретного кита.

Между тем, данные из сервиса XRP Ledger показывают, что общее количество учетных записей XRP неуклонно растет. Имея в настоящее время в общей сложности 4 506 842 держателя, XRP официально преодолел рубеж в 4 миллиарда долларов. Была установлена новая высокая отметка.

Нынешнее бычье ценовое движение в XRP трудно предсказать, и я понятия не имею, сохранится ли оно или изменит курс. Однако на данный момент все выглядит немного лучше. Мы можем только надеяться, что это останется.