Цена XRP мигает “Сигналом к продаже”, когда приближается вердикт SEC против Ripple

Токен трансграничных расчетов Ripple, XRP, в последнее время находится на краткосрочном подъеме, хотя в этом году переживает настоящий подъем на американских горках. С момента начала рассмотрения дела Комиссии по ценным бумагам и биржам (SEC) против Ripple в декабре 2020 года цена XRP бурно отреагировала на последние события в зале суда. Альткоин сейчас консолидируется около уровня $0,35, поскольку криптосообщество ожидает окончательного исхода судебного процесса.

Цена XRP в Опасной зоне?

Однако, по словам криптоэксперта Али Мартинеса, который известен в Твиттере под ником @ali_charts, он придерживается мнения, что цена XRP может приостановить свое ралли из-за определенного технического индикатора. Али указывает, что последовательный индикатор TD (Tom Denmark), который является инструментальным инструментом, предназначенным для определения точного времени исчерпания тренда и разворота цены, указывает на сильный “сигнал на продажу” на четырехчасовом ценовом графике XRP.

#Ripple | Последовательный индикатор TD подает сигнал на продажу на четырехчасовом графике $XRP, в то время как против RSI формируется медвежья дивергенция.

Медвежья формация ожидала коррекции от одной до четырех свечей для #XRP. pic.twitter.com/nuoQ5XRYhY

 

— Али (@ali_charts) 27 декабря 2022

Судебный вердикт Создаст прецедент

На самом деле, несмотря на недавний рост цен, базовая стоимость XRP в основном будет определяться исходом продолжающегося спора между Ripple и SEC. Судебный процесс разгорается после того, как регулирующий орган подал ходатайство о запечатывании определенных документов после завершения окончательных представлений, сделанных обеими сторонами по делу.

Подробнее: Вырастет ли цена XRP Ripple до 1 Доллара В ходе Масштабного Ралли 2023 Года?Известные криптовалютные аналитики ожидают значительного движения цен на XRP в том случае, если юридический спор будет разрешен благоприятно.

Недавно законодатель и кандидат в Конгресс Соединенных Штатов по имени Джануари Уокер подчеркнул актуальность возможности того, что Ripple может перехитрить SEC в продолжающейся борьбе.

Если Ripple остановится, это будет потерей для всего мира и WEB3.

— Джануари Уокер (@UtahPolitician) 12 декабря 2022

XRP переворачивает BUSD по рыночной стоимости

Это происходит в то время, когда наблюдалась массовая активность китов, а количество адресов XRP whales & shark, содержащих от 1 до 10 миллионов токенов, недавно достигло нового рекордного уровня.

В настоящее время, согласно CoinMarketCap, цена XRP торгуется на уровне около $ 0,37, с ростом на 0,14% за последний час и колоссальным приростом на 7%, зафиксированным за последние семь дней, на момент написания статьи.

Также читайте: Популярный крипто-влиятельный человек выбирает свои Топ-3 криптовалюты для Булл-Рана 2023 годаПульсация