Цена Ethereum (ETH) рискует упасть на 50% в сентябре!

Один из внимательно наблюдаемых криптоаналитиков и трейдеров предсказывает крипто-ралли, особенно для движения цен на Ethereum (ETH) по отношению к Биткоину (BTC) и доллару США.

Затем он говорит, что Ethereum также последует за позитивным движением Биткойна в ближайшем будущем.

Согласно графику, изображенному аналитиком, он прогнозирует, что биткойн упадет ниже 19 000 долларов, прежде чем валюта вырастет до 23 400 долларов. В настоящее время биткойн оценивается в 20 283 доллара, что на 1,45% больше, чем за последние 24 часа.

Тем не менее, заслуживающие доверия утверждения о том, что, хотя существует бычий прогноз в отношении Биткоина, Ethereum станет свидетелем противоположной тенденции.

Под этим аналитик подразумевает, что в то время, когда BTC печатает более высокий минимум, ETH увидит более низкий минимум, и это подтолкнет ETH / BTC к снижению прогнозов на $ ETH в ближайшие дни с идеей для $ BTC, опубликованной 2 дня назад.

Указывая на Ethereum, противоположный Биткоину (ETH / BTC), стратег считает, что пара упадет более чем на 50%.

С другой стороны, стратег утверждает, что его прогноз в отношении Ethereum не связан с предстоящим обновлением сети.

Поскольку он утверждает, что это предсказание относится только к паре ETH / BTC, а его бычий подход к BTC и его вера в то, что Биткоин лидирует на всем крипторынке.

На данный момент Ethereum продается по цене 1539 долларов после роста на 3,72% за последние 24 часа.