Цена Ethereum (ETH) готова вырасти на 60% в январе! Аналитик отображает следующие уровни

Эфир, вторая по величине криптовалюта по рыночной капитализации, в последнее время демонстрирует снижение стоимости. На момент написания этой статьи Эфир упал в цене на 0,09% за последние 24 часа и на 0,39% за последние 7 дней, с текущей стоимостью 1218 долларов. В течение длительного периода времени среди трейдеров и инвесторов наблюдались медвежьи настроения.

Скоро произойдет массовый скачок цен? 

Известный аналитик под псевдонимом Калео, похоже, верит, что мы скоро увидим свет в конце туннеля. На самом деле, он считает, что вскоре цена эфира вырастет еще на 2000 долларов, что будет представлять собой увеличение на 60%.

Хотя Калео оптимистично смотрит на Ethereum по отношению к доллару США, он пессимистично относится к будущим показателям Ethereum по отношению к биткоину (ETH / BTC). Ранее на этой неделе эксперт сделал прогноз, что обменный курс ETH / BTC, скорее всего, продолжит тенденцию к снижению. 

Это говорит о том, что криптовалюта king превзойдет протокол смарт-контрактов в ближайшие месяцы. Однако он ясно дает понять, что даже если график ETH / BTC медвежий, это не означает, что Ethereum не может получить прибыль по отношению к доллару.

Калео также пояснил, что:

“Я не вижу, чтобы это ралли привело к новым ATH, просто облегчение и продолжение накопления в более широком диапазоне, аналогичном тому, что мы наблюдали в 2019 году”.

Что показывает график Эфира“На графике Эфира, я считаю, трейдерам следует обратить особое внимание на недавно созданный уровень сопротивления в районе $ 1230,20.

Этот уровень был установлен не так давно. Если свече удастся закрыться вокруг нее, собранной энергии может оказаться достаточно для движения в зону около 1280 долларов. В результате количество покупок только начало увеличиваться, что свидетельствует об устойчивости покупателей”.

У него большой опыт работы на крипторынке, но он не провидец, поэтому не может заглянуть в будущее. Мы держим пальцы скрещенными, что долгожданное обновление Ethereum, шанхайский хардфорк, приведет к значительному увеличению стоимости, которое он предсказал.