Цена Cardano останется возмутительной, Главные причины, по которым ADA может достичь $ 0,5 в ближайшие 10 дней

Цена Cardano также получила значительный бычий толчок, который помог цене отскочить от нижнего дна и подняться выше $ 0,34 с начала 2023 года. Похоже, что быки снова вышли на ринг, поскольку объем торгов вырос более чем на 100% всего за пару часов. 

С массовым подъемом цена ADA оставалась в центре внимания, поскольку она пробила несколько краткосрочных индикаторов и предыдущие зоны сопротивления. В настоящее время торгуется на отметке $ 0,315 после небольшого отскока от дна на отметке $ 0,24. Быкам удалось пробиться выше 8-дневной EMA и 21-дневной EMA, что указывает на возрождение бычьего тренда, поскольку они преодолели несколько барьеров ликвидности. 

Цена из-за обвала рынка в последние несколько дней 2022 года опустилась ниже уровней поддержки нисходящего параллельного канала. Токен колебался ниже канала в течение короткого периода времени, поскольку недавний бычий толчок поднял уровни обратно выше канала.

Однако на данный момент цена испытывает значительное медвежье давление с намерением снизить ценовые уровни ниже 0,3 доллара. Тем не менее, быки, похоже, настроены заранее, поскольку ценовые уровни прочно удерживаются выше $ 0.31. 

Если Cardano успешно удержит дневное закрытие выше $ 0,3 и недельное закрытие выше $ 0,35, то путь к $ 0,5 может быть подтвержден. Цена может поддерживать заметный подъем независимо от медвежьего вмешательства, которое ожидается с частыми интервалами.

Быки через определенный период могут выдохнуться и позволить медведям вмешаться. Это может незначительно повлиять на ход ралли, направленного на снижение цены к 21-дневной скользящей средней на уровне $ 0,26.