Цена Binance (BNB) может столкнуться с макроэкономическим коллапсом в стиле 2008 года, предупреждает аналитик

BNB был одной из самых эффективных криптосистем в 2022 году, но она может потерпеть крах в 2023 году. До сих пор биржа работала хорошо, несмотря на крах FTX и другие проблемы. По мере того, как год заканчивается, будущее монеты кажется мрачным, и многие опасаются, что она может упасть ниже.

Популярный исследователь криптовалют Николас Мертен предупредил, что Binance Coin (BNB) может вскоре рухнуть, несмотря на довольно хорошие показатели по сравнению с другими криптовалютами. Давайте проанализируем возможные причины: 

Binance Coin (BNB) находится в упадкеВедущий базы данных предполагает, что недавний спад в производительности BNB может быть вызван страхом, неуверенностью и сомнениями (FUD), окружающими Binance, в новом обновлении видео для его 511 000 подписчиков YouTube.

BNB, который ранее демонстрировал высокие показатели в 2021 и 2022 годах, продемонстрировал отсутствие восходящего импульса с более низкими минимумами и более низкими максимумами в последние недели или месяцы. Похоже, что он находится на грани значительного снижения.

Причины коллапса

  1. Люди обеспокоены тем, что BNB в конечном итоге будет классифицирован как ценная бумага, что помешает его листингу на нескольких биржах США.

На самом деле, мы были довольно сдержанны в нашем подходе к слухам и спекуляциям о Binance. Возможно, для распространения большей части страха и неуверенности нет никаких оснований. Нет никаких причин, по которым вы не можете снимать свои деньги с бирж, когда захотите, хотя я действительно считаю, что Binance превосходит Coinbase во многих аспектах. Это наравне с такими авторитетными биржами, как Coinbase и Kraken, где ваши деньги всегда в безопасности.

  1. Кроме того, Мертен бьет тревогу по поводу медвежьего движения цен на фондовых рынках, оказывающего негативное влияние на криптовалюту. 

Крипто в следующем году

Николас Мертен выражает обеспокоенность тем, что S&P 500, который имеет тенденцию влиять на поведение цен на криптоактивы, может подвергнуться риску значительного снижения, аналогичного финансовому кризису 2008 года. Он отмечает, что S &P 500 в настоящее время тестируется на своем 200-недельном максимуме и может снова упасть, если не сможет сохранить этот диапазон поддержки. 

Хотя вполне возможно, что спад может быть не таким серьезным, как кризис 2008 года, графики предупреждают о потенциальных трудностях в будущем. Ведущий не обязательно подразумевает, что это произойдет, а скорее выдвигает такую возможность в качестве предостережения.

Заключительные мысли

Анализ Binance Coin (BNB) предполагает, что в ближайшем будущем может произойти разворот. В настоящее время рыночные медведи, похоже, контролируют ситуацию, но если быки в ближайшее время не придут в норму, медведи могут захватить рынок. Если цена пробьет поддержку, медведи могут оказать значительное влияние на рынок, потенциально заставив его склониться в пользу быков. Важно внимательно следить за рынком в ближайшие дни, чтобы увидеть, произойдет ли разворот.