Цена на Aptos (APT) взлетает на 120% – Узнайте о Главных причинах резкого роста

Как и ожидалось, рынок альткоинов, возглавляемый Aptos (APT), за последние несколько недель вырос по сравнению с биткоином. Сообщалось, что краткосрочные держатели и крипто-майнеры фиксируют прибыль после годичного медвежьего рынка. Согласно совокупным данным, предоставленным Coinglass, на крипторынке было ликвидировано более 109 миллионов долларов, и APT является третьим по величине после Ethereum и Bitcoin.

Как сообщается, за последние 24 часа трейдеры APT ликвидировали более 14,5 миллионов долларов после того, как актив повторно протестировал набор ATH сразу после запуска. Психологический уровень сопротивления совпадает с индикатором перекупленности RSI, который сигнализирует о скором откате.

Более пристальный взгляд на перспективы рынка Aptos (APT)

Недавно запущенный блокчейн layer 1 привлек огромное внимание криптоинвесторов за последние несколько недель. Согласно нашим последним прогнозам цен на криптовалюту, за последние четыре недели APT подскочил с 3,2 доллара до максимума около 20 долларов. Ценовое действие APT хорошо поддерживается институциональными инвесторами, включая Binance, которые поддержали проекты.

Самое главное, данные on-chain показывают, что 20 крупнейших инвесторов Aptos владеют в общей сложности 155 576 835 $ APT на сумму около 2,76 миллиарда долларов. В результате на долю этих способных китов приходится около 15,3 процента от общего объема поставок.

Интересно, что за последние 24 часа топ-адрес “Aptos 1” получил в общей сложности 729 000 APT на сумму примерно 12,78 миллиона долларов. Однако за тот же период по этому адресу было отправлено более 13,44 миллиона долларов.

Примечательно, что Aptos предприняла несколько мероприятий по сбору средств для поддержки своих проектов по разработке Web3. Более того, за последние два года перед запуском в проекте Aptos приняли участие более 350 разработчиков блокчейна. В прошлом году криптопроект привлек более 350 миллионов долларов от ключевых инвесторов, таких как Андресен Горовиц, Coinbase Ventures и Paxos, среди прочих.

Цена на Aptos (APT) взлетает на 120% – Узнайте о Главных причинах резкого роста
Поделитесь с друзьями