Цена на Солану (SOL) Может скоро начаться с Дистрибуции! Это потенциальные цели на 2023 год

Недавние события в криптопространстве сильно повлияли на токен Solana. Токен сильно подешевел из-за усилившихся медвежьих настроений на рынке, но потерял большую часть участников рынка, поскольку оказался подвержен обвалу FTX.

Однако токену удалось восстановить обороты с запуском BONK, Dogecoin Соланы, и цена в некоторой степени завышена. Но резкое падение цен на СОЛЬ в долгосрочной перспективе, по-видимому, неизбежно. 

Цена на СОЛЬ выросла более чем на 30% за последние 48 часов, чему способствовал скачок цен на БОНК на 110%, поскольку участники рынка стали свидетелями проблеска надежды во время текущей рыночной сессии. Наряду с подорожанием наблюдался заметный скачок активного адреса.

Более того, предполагается, что в ближайшие дни медвежье движение усилится, что может привести токен к новым минимумам. 

Быстрый отскок цены на СОЛЬ за последние несколько дней вызвал значительную веру у участников рынка, которые ожидают будущего роста. К сожалению, цена, безусловно, не может оставаться завышенной в течение более длительного периода времени. Проект Solana и его цена связаны с FTX, решение которого может занять месяцы или даже годы. 

Во-вторых, цена SOL/ USDT входит в зону ликвидности между 13 и 16 долларами. Здесь возникает возможность массовой распродажи, поскольку трейдеры, открывшие длинные позиции в ноябре 2022 года и испытавшие падение на 50%, могут выйти из своих позиций. Кроме того, те, кто купил SOL с лимитными ордерами на уровне ликвидности в 8 долларов, могут закрыть свою позицию с прибылью от 70% до 100%. 

Таким образом, в среднесрочной перспективе цена сформировала перевернутую модель «Голова и плечи», где зона рискованной покупки составляет около 10 долларов. Кроме того, после краткой консолидации консервативная покупка может поднять цену до 16 долларов, при этом цель может быть установлена на уровне 31 доллара для паттерна. 

Стоит понимать, что продолжающиеся разбирательства FTX могут оказать огромное влияние на цену Solana. Одна новость или объявление может привести к резкому падению цены с более низкой целью ниже 5 долларов на начальном уровне 3,7 доллара, а затем и на уровне 2,25 доллара или даже 1,65 доллара.