Хоскинсон Говорит, Что отсутствие ADA В Списке Gemini — Это «Хорошо», Вот Почему

Основатель Cardano Чарльз Хоскинсон поделился своими мыслями о том, что ADA не котируется на криптобирже Gemini. Там, где такая биржа, не включающая в листинг высокопоставленный цифровой актив, такой как ADA, обычно вызывает критику, Хоскинсон, похоже, не возражает против этого и вместо этого приветствует его.

Не нужно быть на Близнецах

Криптобиржа Gemini — одна из крупных бирж, которая еще не имеет Cardano для торговли на своей платформе. Биржа, которая в настоящее время перечисляет более 110 монет, большинство из которых являются активами с более низкой рыночной капитализацией, чем Cardano, затягивает с листингом ADA, но основатель Чарльз Хоскинсон не подчеркивает этого.

Перейдя на страницу Twitter, которая была проведена в воскресенье со своим братом Уильямом, Хоскинсон сообщил своим более чем 9000 слушателям, что цифровой актив не котируется на криптобирже Gemini. Теперь вспомним, что у Gemini возникли проблемы со своей программой заработка, когда Genesis Digital Trading приостановила вывод средств и, как говорили, оказалась под угрозой банкротства. Gemini, в свою очередь, была вынуждена приостановить свою программу заработка, и теперь Genesis, как сообщается, задолжала бирже 900 миллионов долларов пользовательских активов.

Хоскинсон сравнивает это с FTX, который также не включил ADA в список для торговли. FTX планировала разместить криптовалюту примерно за месяц до ее краха, что означает, что ни одна монета ADA не была потеряна, когда биржа подала заявление о банкротстве.

“Нас по-прежнему нет в списке Gemini”, — заявил Хоскинсон. “Оказывается, это, вероятно, хорошо, потому что FTX тоже не включил нас в список”.

АДА сохраняет доминирование

Несмотря на то, что в прошлом ряд крупных бирж относились к Cardano как к запоздалой мысли, она по-прежнему сохраняет свои позиции одной из самых доминирующих криптовалют на рынке. С рыночной капитализацией более 8,9 миллиарда долларов в настоящее время это девятая по величине криптовалюта, и это несмотря на то, что токен теряет значительную часть своей стоимости.

Cardano (ADA) price chart from TradingView.com
ADA борется на уровне $ 0,26 | Источник: ADAUSD на TradingView.com

В 2021 году ADA достигла рекордно высокой цены в 3,10 доллара, но с тех пор она потеряла более 91% своей стоимости. Это делает его одним из главных проигравших в топ-10 криптовалют по рыночной капитализации. Сейчас происходит консолидация между ценовыми диапазонами $ 0,24 и $ 0,26 без каких-либо признаков прорыва на горизонте.

По-прежнему существует серьезное сопротивление на уровне $ 0.0265, где медведи заняли свою позицию во время пятничного ралли. Чтобы ADA увидела прибыль до конца года, ей необходимо будет пробиться и установить поддержку выше $ 0,265, в противном случае наиболее вероятным сценарием будет низкий финиш.

На момент написания этой статьи ADA находится в тренде на уровне $0,26. Он вырос на 0,84% за последние 24 часа и снизился на 1,39% за последние 7 дней.