Хеджирование для завоевания финансовой индустрии, в то время как Солана теряет интерес среди инвесторов

Инвесторы ищут прибыльные криптовалюты в 2023 году, чтобы сохранить свои портфели зелеными в условиях крипто-зимы. Одним из таких проектов является HedgeUp, новый проект по завоеванию финансовой индустрии, объединяющий крипто- и традиционных инвесторов в одно из самых эксклюзивных глобальных сообществ. В то же время Solana временно опускается на однозначную территорию, теряя большую часть своей стоимости и приводя к снижению морального духа среди инвесторов SOL. Хеджирование, завоевывающее финансовую индустрию

Финансовая индустрия традиционно была более доступной для состоятельных людей и профессиональных клиентов, таких как фонды или предприятия.

HedgeUp меняет реальность для мелких инвесторов, позволяя им инвестировать в редкие активы всего за 1 доллар. В то время как инвестирование в цифровые активы было прибыльным для многих, HedgeUp — это уникальная платформа, которая сочетает в себе как цифровой, так и реальный миры.

На торговой площадке этой платформы держатели токенов находят широкий спектр NFT, обеспеченных активами. Активы, в которые вы можете инвестировать, включают редкие предметы коллекционирования, произведения искусства, бриллианты, вино или ликер. Такие инвестиции до сих пор не были доступны криптоинвесторам, поскольку это первая платформа в мире, открывающая двери для альтернативных инвестиций на основе криптовалют.

Кроме того, традиционные инвесторы не могут инвестировать в частные самолеты или редкие предметы коллекционирования, не вложив значительного капитала. Это уникальное сочетание реальной полезности с технологией блокчейн революционизирует финансовую индустрию, создавая эксклюзивное сообщество, которое объединяет миры крипто- и традиционных инвесторов.

 HedgeUp планирует выйти за рамки простой криптоинвестиции.

Вместо этого платформа стремится объединить и информировать массы о преимуществах альтернативных инвестиций, а также облегчить диверсификацию и застраховаться от рыночных спадов. Плохие новости для инвесторов Соланы?

У Соланы был непростой путь в 2022 году – и не такой прибыльный для ее инвесторов.

Недавно цена токена опустилась ниже 10 долларов – впервые за много месяцев, что породило опасения по поводу дальнейших потерь. Сэм Бэнкман-Фрид, связанный с крахом FTX и обвиняемый в мошенничестве, был одним из самых ярых промоутеров Соланы.

Следовательно, большая часть потери интереса приходится на последствия краха, который подтолкнул цену SOL к однозначному значению — впервые почти за два года. Кроме того, Solana получила звание одного из наихудших токенов в 2022 году — одними из основных причин стали крах FTX, взлом одного из его кошельков и ястребиная позиция ФРС, которая продолжает создавать неопределенность на рынках.

 Несмотря на значительные примеры использования Solana в качестве уникальной платформы, которая сочетает в себе доказательство истории и доказательство доли (что придает ей высокую масштабируемость и большое количество транзакций в секунду), инвесторы теряют интерес.

Цена токена по-прежнему далека от своих славных дней, и проект изо всех сил пытается восстановиться после краха FTX, который уничтожил большую часть его стоимости. нижняя линия

Если вы хотите обезопасить свой портфель, хеджирование — один из самых доступных способов сделать это.

Ожидается, что к 2027 году индустрия альтернативных инвестиций достигнет примерно 18 триллионов долларов, что вдвое больше по сравнению с ее стоимостью в начале 2022 года. Инвесторы HedgeUp получат прямую выгоду от этого увеличения, поскольку они могут владеть альтернативными инвестициями и торговать ими на платформе, используя собственный токен HDUP, который в настоящее время находится на стадии предварительной продажи по сниженной цене. Для получения дополнительной информации о HedgeUP перейдите по ссылкам ниже: