Фильм Каннада, Который выйдет в Метавселенной, Устанавливает Новую Веху

Съемочная площадка фильма Каннада “Сделано в Бангалоре” будет доступна в метавселенной. Этой новостью поделилась Interality, компания, специализирующаяся на технологиях смешанной реальности.

Прадип Састри — сценарист и режиссер фильма, снятого в Бангалоре. Анант Наг, Сайкумар и Пракаш Белавади также играют значительные роли в актерском составе, в котором Мадхусудан Говинд играет главную роль. Три мальчика из среднего класса с мечтательными глазами отправляются в свое начинающее путешествие, и история следует за их путешествием.

Кинозрители могут пообщаться с актерами фильма Каннада в метавселенной, приняв участие в викторине по фильмам и сделав селфи с помощью камеры дрона. Лучшие участники викторины получат пропуска на эксклюзивную премьеру фильма в Бангалоре 29 декабря. Уникальный и захватывающий опыт просмотра, сделанный в Бангалоре, обещает объединить острые ощущения от обычного фильма с практически бесконечными возможностями виртуальной реальности. Это большое достижение для фильма «Каннада».

Индийская киноиндустрия входит в Метавселенную

Опыт метавселенной сейчас исследуется в фильме. В настоящее время популярна метавселенная, альтернативная цифровая реальность. Когда дело доходит до индийской киноиндустрии, Метавселенная меняет правила игры.

Бадемиян Чотемиян

Производственная компания Pooja Entertainment, основанная болливудским продюсером Вашу Бхагнани, вошла в метавселенную и приобрела свой первый виртуальный участок земли. Начиная с фильма «Бадемиян Чотемиян» с Акшаем Кумаром и Тайгером Шроффом в главных ролях, компания создаст захватывающий опыт для кинозрителей в виртуальной среде Poojaverse.

КГС: Глава 2

Продюсерская компания KGF: Chapter 2, Hombale Films, объявила, что фильм войдет в метавселенную под названием “KGFVerse”. Поклонники серии фильмов KGF смогут использовать уникальные аватары, чтобы исследовать вселенную KGF.

Радхе Шьям

Это был первый фильм, который дал зрителям возможность создавать свои собственные аватары для Метавселенной. Огромное количество людей в 2 лакха вошло в Метавселенную в течение 3 минут после ее запуска, что привело к сбою серверов.

Читайте также: Топ-5 прогнозов Метавселенной на 2023 годИндия