У Binance проблемы с законом, Подан иск на 2,4 Миллиона Евро 

Кроме того, его токен, BNB, постоянно торгуется в минусе.

После серии крахов криптобирж в этом году криптоинвесторы стали цинично относиться к заявлениям высших руководителей относительно финансового состояния их компаний.

Binance France подала в суд

Недавние события в Binance включают судебный иск, поданный против биржи и ее французской дочерней компании.

Пятнадцать инвесторов подали иск против Binance 14 декабря, утверждая, что биржа нарушила французское законодательство, продвигая и продавая криптовалютные услуги до получения надлежащего разрешения от французских властей.

Иск включает изображения, иллюстрирующие активность Binance в социальных сетях до выдачи лицензии. Эти мероприятия включают в себя создание Telegram-канала под названием Binance French.

Истцы дополнительно утверждают, что они понесли убытки в размере более 2,4 миллионов евро в результате краха TerraUSD (UST), несмотря на то, что Binance продвигал токен как обеспеченный долларом США, и они хотят вернуть свои деньги.

Binance отвечает 

Binance France предоставила свои ответы на запросы по этому вопросу в сообщении в блоге. В нем говорится, что фирма не занималась какой-либо рекламной деятельностью во Франции в течение рассматриваемого периода времени. Кроме того, было упомянуто, что группы Telegram — это форумы мирового сообщества, которые позволяют пользователям свободно создавать каналы и присоединяться к ним.

Они сказали:

“Binance не занималась продвижением во Франции до того, как ей разрешили это делать. Группы Telegram — это форумы глобального сообщества, которые любой пользователь Telegram может создать или присоединиться добровольно.”

Находится ли Binance На Грани Краха? 

Без сомнения, исчезновение FTX доставило Binance много хлопот. Несмотря на то, что платформа снова и снова демонстрировала свою надежность и безопасность, значительное число инвесторов сейчас избегают ее использования.

На самом деле, некоторые даже предсказывали, что Binance может скоро рухнуть. 

Если Binance упадет, вряд ли кто-то сможет его спасти. Тем временем другие демонстрируют непоколебимую веру в биржу и ее генерального директора “CZ”.