Трио крипторынка, за которым стоит следить в 2023 году: Toncoin, Filecoin и DigiToads

Поскольку рынок криптовалют продолжает расти и на рынок поступает все больше монет, легко потерять представление о том, в какие монеты вам следует инвестировать, из-за множества доступных вариантов. Но в 2023 году вам не нужно беспокоиться о том, куда вложить свои деньги, чтобы получить максимальную отдачу. Filecoin, Toncoin и DigiToads — одни из лучших монет, которые можно купить прямо сейчас.

В этом посте мы подробнее рассмотрим каждую монету, чтобы понять, почему вам следует рассмотреть возможность добавления ее в свое портфолио.

DigiToads: будущее мемных монет

Криптовалюты-мемы существуют уже некоторое время. С тех пор как был запущен Dogecoin, каждые несколько недель появлялись новые мемные монеты, большинство из которых вызывали большой ажиотаж в криптосфере, но через несколько недель исчезли. Даже Dogecoin, топовая монета-мем по рыночной капитализации, не смогла достичь отметки в 1 доллар, несмотря на свою популярность.

Одной из причин быстрого снижения стоимости мемных монет является то, что инвесторы переходят к монетам, которые обладают достаточной полезностью для поддержания их стоимости в долгосрочной перспективе. Именно поэтому был запущен DigiToads (TOADS). DigiToads взяла лучшее из мира мемных монет и объединила это с полезностью основных криптосистем, чтобы создать проект, частью которого хочет стать каждый инвестор.

DigiToads предлагает захватывающую игру web3 «играй и зарабатывай», NFTs, NFTs staking, школу трейдинга и метавселенную, известную как болото. Монета также прилагает усилия для сохранения тропических лесов, и этот шаг вызвал симпатию у людей, заботящихся об окружающей среде.

Владельцы токенов TOADs могут поставить свои NFT в обмен на большее количество токенов TOADS. Те, кто владеет более чем 4 NFT TOADs, также получают дополнительные преимущества. Например, они получают бесплатный доступ к школе Toad, где, помимо других навыков, они могут извлечь ценные уроки о том, как стать лучшими трейдерами.

The swamp, метавселенная DigiToads, предоставит инвесторам место, где они смогут существовать как цифровое сообщество, помогая друг другу и учась друг у друга. Это будет похоже на настоящее болото, где жабы сосуществуют в своей естественной среде обитания.

>> Покупайте DigiToads прямо сейчас <<

Filecoin представляет новые революционные функции

Filecoin (FIL) — это децентрализованный протокол, который позволяет пользователям сдавать в аренду дополнительное место для хранения на своих компьютерных устройствах. Аналогичным образом, Filecoin позволяет любому, кому требуется место для хранения, найти хранилище на платформе.

Используя децентрализованную систему, поставщики хранилищ и те, кто нуждается в хранилищах, могут сократить расходы, обеспечить экономию и безопасность. Поскольку информация, хранящаяся на Filecoin, распределена между разными пользователями, риск того, что ваши данные будут раскрыты из-за злоумышленника или нарушения безопасности, значительно снижается.

12 мая 2023 года Filecoin сделала важное объявление о своем последнем внедрении: Lassie. Lassie позволяет легко извлекать информацию как из Filecoin, так и из IPFS. Пользователям Lassie больше не придется запускать отдельный блокчейн-узел, чтобы получать контент из Filecoin. 

Появление Лесси вызвало интерес к Filecoin, что привело к резкому росту стоимости криптовалюты.

Тонкоин — это валюта будущего

Toncoin (TON) — это криптовалютная сеть, которая в последние годы привлекла большое внимание благодаря своим революционным функциям сегментирования.

Разработанный в 2018 году разработчиком Telegram, Toncoin впервые появился на рынке под названием Gram. Gram быстро завоевала сердца инвесторов по всей территории США, и в 2020 году, на пике популярности платформы, SEC пронюхала о сети и быстро приняла решение о ее безопасности.

После вынесения решения генеральный директор Telegram Павел Дурове передал блокчейн криптоэнтузиастам и отделил их от блокчейна. Затем название сети было изменено на Open Network (TON) и было разработано фондом Ton.

Несмотря на ранние проблемы, Toncoin вошла в топ-25 криптовалют по рыночной капитализации. Поскольку TON использует смарт-контракты, пользователи могут использовать их в стольких вариантах использования, о каких только могут мечтать. Сегодня распространенные варианты использования включают не-NFT, такие как TON Diamonds, кошельки, не связанные с хранением, такие как Tonkeeper, и децентрализованные биржи, такие как Tonswap.

Заключительные слова

Когда вы только начинаете инвестировать в криптовалюту, у вас может возникнуть соблазн рассматривать только хорошо зарекомендовавшие себя монеты, особенно те, которые вы увидите в списке 100 лучших цифровых валют. Хотя это, без сомнения, разумный шаг, поскольку он позволяет вам инвестировать в более стабильные монеты, вы можете быть удивлены тем, насколько больше вы могли бы заработать, инвестируя в новые монеты, такие как DigiToads, которые все еще находятся на стадии предпродажи.

Для получения дополнительной информации о DigiToads посетите веб-сайт, присоединяйтесь к предпродаже или присоединяйтесь к сообществу для получения регулярных обновлений.

Поделитесь с друзьями