Топовые альткоины готовы вырасти более чем на 25% в первом квартале

День начался с оптимистичного прогноза, поскольку биткойн и другие альткоины, включая Ethereum, BNB, XRP, Cardano и LINK, продемонстрировали бычий рост. Это привело к увеличению капитализации мирового крипторынка на 1,27% за последние 24 часа.

Тем временем криптоаналитик и трейдер Майкл ван де Поппе сделал оптимистичные прогнозы для Chainlink, Polkadot, Binance Coin и двух других криптовалют.

Звено цепи В недавнем видео для своих 163 000 подписчиков на Youtube Майкл ван де Поппе предсказывает, что цена Chainlink упадет почти на 20%, примерно до 4,50-5 долларов.

Тем не менее, он считает, что это снижение будет недолгим, и что Chainlink увидит рост около 17 долларов, как только он сформирует падение.

В настоящее время Chainlink продается по цене $ 5,77 с ростом на 1,73% за последние 24 часа.

Горошек (ТОЧКА)

В своем видео аналитик также обсуждает Polkadot, заявляя, что он уже вступил в ралли помощи. Он прогнозирует, что Polkadot подорожает на 432%, достигнув целевого показателя в 16-24 доллара. Аналитик уверен, что Polkadot испытает значительный бычий импульс в ближайшем будущем.

В настоящее время Polkadot торгуется на уровне $4,64, увеличившись на 2,47% за последние 24 часа.

Космическая цена

Аналитик также считает, что Cosmos продолжит свое текущее бычье ралли. По словам Ван де Поппе, как только Cosmos выйдет за пределы 25,97 доллара, он легко достигнет цели в 35 долларов. Он отмечает, что аналогичная картина наблюдалась в 2019 и 2020 годах.

На момент публикации Cosmos вырос на 0,97% за последние 24 часа и в настоящее время торгуется на уровне $10,22.

Монета Binance (BNB)

Аналитик также обсуждает национальную валюту Binance, BNB. Он отмечает, что BNB в настоящее время торгуется на уровне поддержки в 233 доллара и прогнозирует, что если биткойн сохранит свой восходящий импульс, BNB вырастет примерно до 400 долларов. Однако Ван де Поппе также считает, что BNB будет оставаться сильным, даже если на рынке будут наблюдаться негативные тенденции.

В настоящее время BNB оценивается в 254 доллара после роста на 3,53% за прошедший день.

Цена SKALE (SKL)

Наконец, Майкл ван де Поппе завершает свой анализ с помощью SKALE, предсказывая, что если цена поднимется выше $ 0.025, произойдет сильный бычий рост. Он прогнозирует, что SKALE достигнет цели в 0,200 доллара, если бычий импульс сохранится.

В настоящее время SKALE торгуется на уровне $0,0222 после роста на 4,81% за последние 24 часа.