Темная страна вводит ежедневные награды NFT

Dark Country, которая является командой, стоящей за игрой «играй, чтобы заработать», теперь щедро предлагает награды пятерке лучших игроков. Это делается в форме эксклюзивных NFT и на ежедневной основе. Кстати, количество предлагаемых наград будет варьироваться в зависимости от редкости: игрок, занявший самую высокую позицию, получит большое количество наград. Кроме того, чтобы привлечь внимание и вовлеченность игроков, они будут продолжать вносить дополнения в экосистему.  Игра «Темная страна» сама по себе является коллекционной карточной игрой.

Он содержит функцию «играй, чтобы заработать», как и в турнирах.

У игроков также есть возможность добиться влияния с помощью спонсирования квестов, где речь идет о взаимодействии на суше. Это влияние также играет важную роль в том, что игроки получают частые выплаты. В свою очередь, пять лучших игроков могут разблокировать карты героев.

Однако игроку из них, который окажется на вершине, в будние дни будет предложена Редкая карта, а в выходные — Эпическая. Остальным игрокам также будут предложены общие карты героев. В свою очередь, это окажется чрезвычайно полезным для игроков, поскольку они смогут заработать гораздо больше наград, будучи частью игрового процесса Dark Country. Загвоздка здесь в том, что влияние уменьшается изо дня в день.

Карты героев можно использовать для ставок на землю, что стало возможным благодаря сети WAX. Эти наградные карты NFT можно использовать на протяжении всей игры. Кроме того, ставка NFT увеличивает выплаты и регулярное влияние на игроков.