Судебный процесс Ripple против SEC: Вот 5 важных дат, на которые стоит обратить внимание!

Недавние события в затянувшемся юридическом споре между Ripple и SEC США по поводу XRP свидетельствуют о том, что его конец не за горами. По словам генерального директора Ripple Брэда Гарлингхауса, судебный процесс должен быть разрешен в первой половине 2023 года, однако может быть трудно определить, когда он будет разрешен.

Адвокат Джеймс К. Филан отметил, что существуют серьезные споры, связанные с просьбами о вынесении решения в упрощенном порядке, а также раскрыл важные даты на 2023 год, начиная с 4 января. Адвокат сообщества XRP сказал, что в продолжающемся деле Ripple-SEC есть пять важных дат, на которые следует обратить внимание, добавив, что это окончательный график, который может положить конец одному из крупнейших крипто-судебных процессов. 

Пока неизвестно, будут ли споры разрешены до или во время подачи ходатайств. В соответствии с решением, объявленным 19 декабря, любое ходатайство беспартийного лица о запечатывании любых материалов суммарного судебного решения должно быть представлено до 4 января 2023 года.

“Любая сторона, не являющаяся стороной, должна подать ходатайство о запечатывании любых материалов упрощенного судебного решения в той мере, в какой сторона, не являющаяся стороной, требует дополнительного или иного способа запечатывания или редактирования, чем того требуют Стороны”.

Стороны должны представить возражения против сводных ходатайств, чтобы запечатать те, которые были поданы ранее 9 января 2023 года. Ходатайства Дауберта и связанные с ними вещественные доказательства должны быть представлены сторонами 13 января в публичный реестр с соответствующими изменениями в соответствии с решением суда о запечатывании. Все партии и непартийные организации обязаны представить любые возражения против беспартийных предложений для утверждения к 18 января 2023 года.

“Если до 4 января 2023 года не поступит ходатайства о наложении печати, сторона, не являющаяся стороной, отказывается от своего права возражать против окончательного решения Суда по ходатайствам сторон о наложении печати или редактировании материалов упрощенного судебного решения”.