Судебный процесс Ripple против SEC: Вот возможные даты вынесения окончательного вердикта

Пока мы ждем решения или объявления об урегулировании по делу Ripple, многие люди устанавливают сроки, когда дело потенциально может завершиться. Пользователь Twitter по имени Эшли Проспер сказал, что сегодня отмечается одна из последних шести дат, когда многие люди внимательно следили за делом Ripple в ожидании возможного решения. 

В дополнение к сегодняшней дате, есть еще пять дат наблюдения, в течение которых многие люди внимательно следили за делом Ripple в поисках потенциального разрешения. Эти даты — 31 марта, 1 апреля, 29 мая, 5 июня и 21 июня.

Он сказал, что есть еще одна дата, которая выпадает сразу после шестимесячного срока с момента проведения брифингов по вынесению суммарного судебного решения, а именно 2 июля. Несмотря на то, что он приходится на воскресенье, он был добавлен в список дат просмотра, и 4 июля стало последней датой для просмотра. Хотя было бы иронично, если бы XRP получил ясность в День независимости, большинство людей предпочли бы получить ее скорее раньше, чем позже.

Дело SEC против Ripple стало широко признанным судебным разбирательством в индустрии криптовалют, которое продолжается в Южном окружном суде Соединенных Штатов. 

Эксперты-юристы предполагают, что важность этого дела для формирования будущего блокчейн-сообщества, вероятно, заставляет судью Торреса проявлять осторожный и взвешенный подход, а не спешить с поспешным выводом.

Поделитесь с друзьями