Судебный процесс по XRP: Вердикт или Урегулирование? Юрист XRP откажется от прогноза из-за суммарного судебного решения

Судебный процесс по XRP: Длительная судебная тяжба между Комиссией по ценным бумагам и биржам США (SEC) и Ripple приближается к долгожданному решению суда в упрощенном порядке. Обе стороны завершили представление всех кратких материалов, касающихся итогового решения. Тем временем адвокат XRP объявил об отказе от прогноза относительно окончания дела.

Судебный процесс по XRP скоро закончится?

Джон Дитон, Amicus Curiae и адвокат владельцев XRP, провел опрос в Twitter по поводу конечного результата судебного процесса XRP. В опросе он выдал 2 варианта: Соглашаться или идти на вердикт. На данный момент в опросе приняли участие около 13 тысяч человек. Тем не менее, 60% из них ожидают урегулирования по иску XRP.

Адвокат XRP упомянул, что он опубликует свой прогноз на 2023 год, когда закончится опрос. Он добавил, что прежде чем делать какие-либо выводы по иску XRP, он ознакомится с некоторыми другими решениями судьи Торреса в упрощенном порядке. Это поможет ему получить более полное представление о решении судьи.

Однако комиссия уже потеряла все свои утверждения по поводу документов и электронных писем, связанных с речью.

SEC призвала суд не предавать записки огласке, поскольку считает, что они будут “лишены права” выдвигать “такие аргументы” в будущем.