Стремится ли XRP Ripple занять 3-Е Место после Того, Как обогнал BUSD по Рыночной Капитализации?

Интересно отметить, что данные, полученные от трекера крипторынка CoinMarketCap, показывают, что токен XRP от Ripple превзошел токен стабильной монеты BUSD от Binance, заняв шестое место по рыночной капитализации среди 22 000 с лишним криптовалют.

XRP от Ripple против. BUSD от Binance

В то время как Ripple в последнее время попал в заголовки газет из-за продолжающейся судебной тяжбы с Комиссией по ценным бумагам и биржам (SEC), массовая активность китов также наблюдалась в отношении конкретного альткоина. 23 декабря было зафиксировано рекордное количество адресов XRP whales и shark, которые содержали от 1 000 000 до 10 000 000 токенов. Ранее криптоаналитическая платформа Santiment сообщила, что общее количество достигло поразительных 1617 уникальных адресов.

Metaspins предлагает нашим игрокам комплексный опыт криптоигровых игр: начните со 100% приветственного бонуса до 1 BTC и рейкбека до 60%.

Напротив, обменный курс BUSD практически не изменился по сравнению с его стабильной оценкой в один доллар за единицу в течение предыдущей недели. Ранее в прошлом месяце несколько известных СМИ сообщили, что ведущая криптобиржа Binance занималась отмыванием денег, и ее резервы состояли в основном из их монет BUSD.

XRP на 3-м месте в 2023 году?

В настоящее время на третьем месте находится еще один проект stablecoin USDT с рыночной капитализацией в 66 миллиардов долларов. Для того, чтобы XRP занял третье место, криптовалюта должна умножить свою текущую рыночную стоимость в четыре раза; чтобы свергнуть короля стейблкоинов. Хотя в криптографии нельзя исключать неопределенностей, следует отметить, что динамика цен XRP в значительной степени зависит от продолжающегося судебного процесса SEC, вердикт которого еще не вынесен.

На момент написания статьи текущая рыночная капитализация XRP и BUSD составляет около 18 миллиардов долларов и 17,3 миллиарда долларов соответственно. XRP лидирует с небольшим отрывом в 700 миллионов долларов, поскольку торгуется на уровне 0,358 доллара, с приростом на 3,5% за последние семь дней, согласно последним данным.

Читайте также: Вырастет ли цена XRP Ripple до 1 Доллара В ходе Масштабного Ралли 2023 Года?реклама