Станет ли Genesis катализатором минимумов медвежьего рынка Биткоина?

В то время как возможность бычьего закрытия в некоторой степени испарилась, предстоящие дни также могут не принести никакого облегчения криптопространству.

Рынки стали жертвой постоянных негативных событий, которые вынудили цены на BTC протестировать новые минимумы. Однако, прежде чем медвежьи рынки полностью завершатся, вот когда последний этап может быть опущен вниз, чтобы обозначить дно медвежьего рынка. 

FTX-инфекция распространяется! Несомненно, на данный момент это воздействие еще не проявилось, но ожидается, что оно очень скоро усилится. Самыми открытыми платформами FTX collapse были BlockFi и Genesis. Теперь, когда BlockFi подал заявление о банкротстве, следующим может стать Genesis, который, как предполагается, подаст заявление где-то в январе. 

По словам популярного аналитика Боба Лукаса, Genesis может подать заявление о банкротстве в начале января, что может стать катализатором падения медвежьего рынка биткоина. 

Здешний аналитик считает, что цена BTC полностью разделилась, в то время как проблемы DCG и Genesis еще предстоит решить. Следовательно, до окончания 4-летнего цикла может произойти «очищение». Кроме того, он говорит, что институты несут ответственность за медвежьи рыночные тенденции, которые преобладают в течение длительного времени. Он также предложил сохранить штабелирование, пока эти учреждения продолжают ликвидироваться. 

“Я вижу большое слияние в Циклах. Здесь 50-й день 60-дневного цикла. Недельный цикл должен быть низким, как, конечно, и 4-летний цикл. Я планирую добавить свой последний транш в начале января, по сути завершив выкуп биткоина за счет выручки от продаж во время бычьей фазы”.

Поделитесь с друзьями