Сотрудничество Movieplex и Cinema для запуска NFT film на OpenSea

NFT marketplace началась с идеи доставки изображений в формате JPEG в магазин. Виртуальная вселенная расширилась и теперь включает в себя большее количество категорий. Новая категория, которая будет добавлена на рынок NFR, — это фильм под названием «Фосфат». Разработка осуществляется благодаря партнерству Movieplex и Cinema Libre в рамках новой коллекции на OpenSea.Пользователи платформы смогут собирать полнометражные фильмы в виде не взаимозаменяемых токенов.

Другие фильмы NFT на стадии разработки — «От Исландии до Эдема» и «Пересмотр дневника Гуантанамо«.У NFT может быть достойный год в 2022 году, но эксперты полагают, что они все еще могут пройти долгий путь в грядущие времена.

Гарри Долли, соучредитель Movieplex, поддержал это, заявив, что фильмы NFT потенциально могут сократить расходы на традиционные фильмы благодаря распределенной системе хранения файлов, которая была спроектирована в соответствии с нормами Web3. Много финансов будет сэкономлено с точки зрения потоковой передачи и централизованного использования полосы пропускания.Фрэнк Рамос, главный исполнительный директор и соучредитель Movieplex, считает, что фильмы NFT сыграют огромную роль в привлечении большого числа пользователей к экосистеме Web3.

Филипп Диас, председатель правления и основатель Cinema Libre Studios, даже назвал NFT будущим просмотра фильмов.

Филипп также дал техническую информацию, сославшись на то, что они создадут уникальную связь между создателями фильма и поклонниками, позволяя покупателю также получать дополнительные элементы фильма, такие как удаленные сцены, обзоры фестивалей и интервью с актерами и режиссерами.Более того, коллекционеры будут иметь актив при себе для целей перепродажи.

Это противоречит iTunes и Amazon, которые делятся со своими пользователями только привязанным видеофайлом.Movieplex с нетерпением ждет начала разработки.

Он основан на протоколе масштабирования Ethereum Polygon, который позволит пользователям проверять право собственности на каждый фильм NFT на NFT marketplace, то есть OpenSea.»Фосфат» — еще один фильм, дебютирующий в сегменте NFT.

Ранее это было сделано для «Властелина колец: Братство кольца» в рамках партнерства Warner Bros. и Eluvio, потоковой платформы Web3, в октябре 2022 года.Блокчейн стремится произвести революцию с точки зрения прав интеллектуальной собственности с помощью взаимозаменяемых токенов.

Рынок действительно развивается для того, чтобы пользователи могли воспользоваться несколькими преимуществами виртуальной экосистемы. Все началось просто с подборки изображений. Теперь она расширила свои возможности до музыки, товаров и киноиндустрии. Полнометражный фильм, выходящий в эфир на NFT marketplace, задает тенденцию, которой должны следовать другие. Хотя до сих пор не было выдвинуто ни одно другое предприятие, сообщество может ожидать, что у них все получится, поскольку киноиндустрия NFT доказывает свою прибыльность и устойчивость по сравнению с традиционным рынком.

Распределенная архитектура хранилища файлов Web3 будет очень полезна, поскольку это разрушит рынок традиционной потоковой передачи фильмов. Более того, модели потоковой передачи фильмов Web3 станут гораздо более прибыльными, чем традиционная потоковая платформа.