Рынок криптовалют получит еще одну плохую новость до конца 2022 Года. Вот чего следует ожидать

Несмотря на то, что рынок криптовалют больше не находится в состоянии полного смятения, последствия краха FTX все еще ощущаются. После неудачной попытки преодолеть уровень сопротивления в 17 000 долларов цена биткоина (BTC) все еще находится в фазе консолидации.

По мнению криптовалютного аналитика, биткойн может значительно вырасти в 2023 году. Альткоин Шерпа, эксперт под псевдонимом, сказал, что Биткойн демонстрирует признаки роста своего медвежьего рынка с 2019 года, когда криптовалюта king взлетела с 3000 до 14 000 долларов за несколько месяцев.

“BTC: мы наблюдали массовое ралли в 2019 году после дна медвежьего рынка; от 3000 до> 14 000 долларов. Лично я думаю, что в 2023 году мы увидим еще одно ралли медвежьего рынка. Будет ли он таким же высоким, как в 2019 году в процентном отношении? На мой взгляд, не близко. Но я действительно думаю, что мы увидим несколько сильных шагов”.

Согласно графику аналитика, биткойн может вырасти до более чем 38 000 долларов, что будет представлять собой увеличение почти на 130%. Хотя аналитик считает, что Биткойн может испытать бычий рост в следующем году, он также предупреждает, что BTC все еще может пережить еще одно событие капитуляции, прежде чем он начнет расти.

“Что следует отметить: — Макросреда сейчас сильно отличается от 2019 года — Мы еще не видели этой окончательной капитуляции (т.е. $ 6,000-> $ 3,000 в 2018 году). Если мы увидим это, вероятность того, что это произойдет, может быть еще выше — если мы действительно увидим сильное ралли, крайне маловероятно, что оно будет устойчивым ”. 

Данные по цепочке являются оптимистичными

Еще одним значительным событием является снижение интереса китов к биткоину. Биткойн-транзакции на сумму 1 миллион долларов достигли двухлетнего минимума, и киты были особенно не заинтересованы ни в накоплении, ни в продаже своих биткойнов.

Согласно Сантименту,

“Колебания цен на биткойн во многом связаны со снижением интереса к китам. Эта диаграмма иллюстрирует, насколько тесно коррелируют транзакции с китами на сумму $ BTC и более 1 млн долларов. Если цены продолжат снижаться и произойдет скачок, это будет исторически #бычий сигнал ”.