Решение по делу Ripple против SEC может быть вынесено в любой момент – говорит адвокат Джон Э. Дитон

Давний юридический спор Ripple против SEC подходит к своему завершению, поскольку в ближайшем будущем ожидается вынесение решения. Джон Дитон, ярый сторонник криптовалюты XRP и представитель XRParmy в суде, выразил уверенность, что судья Торрес вынесет вердикт в ближайшее время и без дальнейших задержек.

Адвокат Джон Э. Дитон изложил свою точку зрения на сроки рассмотрения иска SEC против Ripple в серии твитов. Дитон предполагает, что решение по ходатайствам Дауберта было убедительным свидетельством того, что скоро можно ожидать быстрого решения.

В недавнем постановлении по ходатайству Дауберта судья Аналиса Торрес удовлетворила и отклонила частичные ходатайства как Ripple, так и SEC. Это постановление, по-видимому, исключает возможность покупки токенов держателями XRP в расчете на огромную прибыль, полученную от усилий Ripple.

Из этого решения могут вытекать три потенциальных результата. Суд может вынести решение в пользу либо SEC, либо Ripple, или, при наименее вероятном сценарии, иск может быть направлен в суд. 

По словам Дитона, постановление может прояснить статус вторичных продаж XRP, что потенциально приведет к значительной победе Ripple, если судья выступит против претензий SEC по этому вопросу.

Поделитесь с друзьями