Ранняя бета-версия Shibarium и раскрытие Metaverse попали в заголовки недавних газет

Компания Shiba Inu объявила, что раннее бета-тестирование Shibarium, также известного как Puppynet, теперь доступно для всех разработчиков. Shibanarium, децентрализованная сеть уровня 2, предоставляет шанс изменить ход традиционных сетей уровня 2, пересмотрев методы управления и обновив системы, которые в настоящее время устарели. Одновременно Шиба Ину готовится выступить на фестивале SXSW в Остине, штат Техас, чтобы раскрыть свою Метавселенную.Поскольку присоединиться к Shibarium может любой желающий, нет ограничений на то, что может создать разработчик.

Единственное, что ограничивает творение, — это их воображение. Сказав это, новые и опытные разработчики могут присоединиться к проекту и следить за развитием событий через официальный аккаунт в Twitter.Представляем раннюю публичную бета-версию Shibarium!

Узнайте об этом, посмотрите #shibthemetaverse район храма ВАГМИ и остановитесь в Ryoshi FUD здесь, в этом сообщении в блоге. https://t.co/Dr3tAGl9PG

— Шитоши Кусама™ (@ShytoshiKusama) 11 марта 2023

В прошлом году Шитоси Кусама заявил, что запуск Shibarium состоится очень скоро. Хотя раннее бета-тестирование открыто для всех, проекты и предприятия могут заполнить форму приема заявок на технологию Shibarium. Выпуск документации для валидаторов находится в стадии разработки, и она будет предварительно доступна на следующей неделе.Каждая транзакция, выполняемая в сети, сжигает часть Shib.

Это можно отследить с помощью текущей диаграммы на портале burn, который официально является частью бета-тестирования. Важно отметить, что не все токены реальны в Shibarium, или как его еще называют – Puppynet. Избегайте запуска бета-версии без проведения каких-либо исследований, поскольку многие проекты и личности могут не успеть в течение длительного времени.Тем, кто заполнил форму приема на Shibarium Technology, будет отправлено массовое электронное письмо.

Шиба Ину одновременно выступает на фестивале SXSW, чтобы рассказать о метавселенной Shib.

Мероприятие metaverse пройдет в Остине, штат Техас, и Шиба Ину проведет свою презентацию где-то между 12 марта 2023 года и 14 марта 2023 года. Четырехминутная презентация станет частью программы XR Experience.Включение было названо важной возможностью для проектов Web3 установить контакт с технической аудиторией Web2 и других основных категорий.

Это будет отличный шанс, поскольку многие участники проявляют глубокий интерес к музыке, культуре и кино.Шиба Ину появляется на мероприятии впервые.

Что делает это интересным, так это тот факт, что это раскрывает Метавселенную Shib для толпы, которая проявляет большой интерес к областям, тесно связанным с Метавселенной.Раннее бета-тестирование Shibarium открыто для всех, в качестве альтернативы доступны формы приема.

Если вы в Остине, посетите фестиваль и конференцию SXSW, чтобы взглянуть на метавселенную Шиба.

Поделитесь с друзьями