Разработчики Shibarium от Shiba Inu опровергают слухи по мере приближения запуска сети

После роста спекуляций о блокчейне официальный твиттер-аккаунт Shibarium network Шиба Ину 4 января опубликовал сообщение, опровергающее ложные спекуляции. Это происходит на фоне текущего ожидания запуска бета-версии сети.В частности, очищается спекуляция, связанная с токенами в сети или токенами, которые необходимы для использования преимуществ сети.

Это первая серия твитов из официального твиттер-аккаунта Shibarium blockchain.

Развенчание ложных слухов, окружающих сеть «Шибариум»Спекуляции о том, станет ли SHIB собственным токеном блокчейна, были еще одной стороной распространяющихся ложных слухов.

В серии твитов, загруженных вчера, Shibarium пояснил, что токен проекта, BONE, будет единственным токеном, который будет использоваться для оплаты газа и других блокчейн-операций. Команда добавила: “Для работы в рамках протокола не потребуется никаких других токенов”.Кроме того, команда Shibarium также четко обозначила принадлежность и цель блокчейна, отметив, что Shibarium создан только для сообщества и экосистемы Шиба-Ину для инноваций с участием SHIB, а не для каких-либо других проектов за пределами сети.

“Shibarium был разработан для токена Shib, а не ради других проектов, которые претендуют на владение или спекуляции, связанные с зависимостью его работоспособности от любых других токенов”, — заявила команда, используя официальный аккаунт Shibarium.

Приближается запуск бета-версии Shibarium от Shiba InuВ постоянном ожидании запуска блокчейна Shibarium такие известные разработчики, как Шитоши Кусама и Трофиас, в последние недели дали несколько намеков, указывающих на то, что запуск бета-версии блокчейна Layer 2 очень близок.

 Хотя некоторые члены сообщества предполагают, что разработка Shibarium завершена и просто ждет подходящего времени для развертывания, они выразили разочарование в связи с длительной задержкой сети.

Первоначально запуск блокчейна Shibarium был назначен на сентябрь 2022 года.

Однако разработчики в конечном итоге подтвердили, что возникла техническая проблема, которая теперь привела к задержке работы сети. Даже с учетом намеков и надежд на его скорое появление, официальной даты запуска все еще нет.Примечательно, что администратор сообщества Shibarium Discord недавно ввел раздел “Анонс Shibarium” в сообществе Shiba Inu discord.

Было замечено, что несколько разработчиков SHIB и влиятельных лиц делятся обновлением с официального сайта Twitter.Чтение по теме: Платежи SHIB, BONE И LEASH Теперь доступны для Amazon И Netflix

Недавнее ценовое действие SHIB и BONEДо сих пор SHIB наблюдал разумный импульс к росту, следуя по пути других альткоинов.

На момент написания статьи цена Shiba Inu в настоящее время торгуется на уровне $ 0.00000860, увеличившись более чем на 4% за последние 24 часа. С объемом торгов в 203 миллиона долларов.Источник [SHIB/USDT] на TradingView.com

Shiba Inu chart on Tradingview

Напротив, Bone также набрала восходящий импульс, и на момент написания статьи BONE также в настоящее время торгуется на уровне 1,08 доллара, что более чем на 14% больше за последние 24 часа, с объемом торгов 9,9 миллиона долларов.Источник [BONE/USDT] на TradingView.com

Bone price chart on TradingView

Избранное изображение от Ферхата Дениза Форса на Unsplash.com , диаграмма из TradingView.com