Продукты Cardano теперь доступны клиентам ключевых Немецких банков

Клиенты немецких центральных банков Comdirect и OnVista теперь будут иметь доступ к инвестиционным продуктам Cardano. Эта новость появилась одновременно с тем, как Valour, дистрибьютор криптовалютных товаров для розничных покупателей в Германии, объявил о соглашении с обоими банками.

Согласно отчетам, Comdirect, торговая марка Commerzbank AG, насчитывает более трех миллионов клиентов и является третьим по величине банком в Германии. В дополнение к доступу к 46 фондовым рынкам за пределами Германии, он предлагает онлайн-банкинг, консультирование и брокерские услуги в Германии.

OnVista является дочерней компанией Comdirect Bank AG и интернет-брокером. В дополнение к ETP для монет Cardano, Polkadot, Solana, Avalanche, Cosmos и Enjin, Valour, компания, предоставляющая ETP, также предлагает ETP для Биткоина и Эфириума.

Инвестиции в товары Cardano увеличились

На прошлой неделе приток различных альтернативных монет, включая Cardano, составил 3,9 миллиона долларов. На прошлой неделе из продуктов для инвестирования в цифровые активы было выведено лишь скромное количество средств в размере 17 миллионов долларов. В оттоке средств, который на прошлой неделе составил 21 миллион долларов, доминировал биткоин.

Региональные потоки демонстрируют неравенство во взглядах: приток средств на европейские рынки составил 20 миллионов долларов, но изъятие средств с американских бирж составило 36 миллионов долларов. На прошлой неделе приток блокчейн-акций составил 8 миллионов долларов, что контрастировало с прямым выводом цифровых активов, что наводило на менее пессимистичный взгляд.

Новые Правила Криптографии В Канаде

Чарльз Хоскинсон, основатель Cardano, ответил на статью, которая распространилась в Twitter относительно ограничений на покупки криптовалют в Канаде. Согласно документу, опубликованному пользователем Twitter под ником «Mo», жителям определенных провинций Канады будет разрешено покупать больше криптовалют только на сумму не более 30 000 долларов в год. Однако, поскольку для Bitcoin Cash, Ethereum, Litecoin и Bitcoin нет ограничений на покупку, это к ним не относится.