Прогноз цены XRP, поскольку сообщество призывает Coinbase повторно разместить токен – поступление XRP на сумму 3 доллара?

xrp price prediction as community urges coinbase to relist token 3 xrp incoming
Источник: TradingView

Цена XRP выросла на 3,5% за последние 24 часа, поднявшись до $ 0,382995, поскольку рынок криптовалют восстанавливается после потерь в выходные. Его текущая цена представляет собой падение на 5% за неделю и очень незначительное падение на 0,4% за последние 30 дней, поскольку XRP продолжает подрываться затягиванием судебного разбирательства Ripple с SEC.

Несмотря на это, настроения вокруг этого дела остаются позитивными, и сообщество XRP недавно обратилось в Twitter с призывом к Coinbase повторно включить токен в список. Это указывает на уверенность в том, что Ripple удастся добиться положительного судебного решения и что биржам будет юридически разрешено размещать XRP.

На данный момент XRP остается в шатком положении, а его показатели соответствуют либо продолжающемуся росту, либо новым падениям. Его 30-дневная скользящая средняя (красная) выровнялась после касания 200-дневной (синей), и, похоже, теперь она может снизиться вместе со своей ценой.

Тем временем индекс относительной силы XRP (фиолетовый) вырос более чем до 45 после падения до 40. Уже упав в последние дни, это незначительное восстановление может сигнализировать о дальнейшем росте, хотя с таким же успехом оно может снова упасть, как это произошло в декабре.

Сегодняшний рост произошел в контексте широко распространенной кампании в Twitter и социальных сетях, направленной на то, чтобы побудить Coinbase повторно включить XRP в список. Под хэштегом #RelistXRP сторонники монеты утверждают, что такой повторный листинг не только вызовет рост цен на токен, но и что Coinbase выиграет, получив миллионы комиссионных за обмен.

Некоторые даже утверждали, что до них дошли слухи о том, что Coinbase действительно планирует повторно включить XRP в список, хотя нет никаких доказательств в поддержку таких спекуляций.

Тем не менее, биржа действительно представила отчет amicus в поддержку Ripple еще в ноябре. Это представление свидетельских показаний подтверждает мнение о том, что Coinbase продолжает занимать благоприятную позицию в отношении XRP, даже несмотря на то, что она исключила монету из списка в декабре 2020 года, чтобы избежать юридических последствий. 

Еще одно событие, подтверждающее мнение о том, что Coinbase рано или поздно повторно внесет XRP в реестр, произошло в январе. Это произошло, когда во время апелляционного слушания по делу LBRY против SEC судья заявил, что продажа токенов LBC третьей стороне не считается продажей незарегистрированных ценных бумаг.

Учитывая, что было установлено, что сама LBRY продавала незарегистрированные ценные бумаги, когда первоначально предлагала токены LBC, это решение предполагает, что, даже если SEC выиграет у Ripple, биржи все равно смогут размещать XRP. Другими словами, проигрыш Ripple в своем деле не обязательно остановит Coinbase от повторного включения монеты в список.

Дело в том, что остается большая вероятность того, что Ripple в конечном итоге добьется положительного результата. Это подтверждается различными благоприятными решениями, которые он получил до сих пор, включая то, что суд поддержал его право на справедливое уведомление защиты, а также судья Торрес предоставил ему доступ к важным документам и электронным письмам, связанным с речью 2018 года, произнесенной тогдашним председателем Уильямом Хинманом.

В то же время наблюдатели утверждали, что SEC не смогла установить, как Ripple разработала «общее предприятие», которое повысило бы стоимость XRP. Установление этого жизненно важно, если SEC хочет продемонстрировать, что Ripple продавала незарегистрированные ценные бумаги, однако пока сомнительно, что она адекватно продемонстрировала это.

Таким образом, перспективы Ripple остаются хорошими, генеральный директор Брэд Гарлингхаус недавно заявил, что ожидает завершения дела к концу первой половины 2023 года или самое позднее к концу года.

Если Ripple действительно победит, нет никаких сомнений в том, что Coinbase повторно внесет XRP в список. В целом, также нет никаких сомнений в том, что альткоин будет наслаждаться очень большим ралли.

Сразу же после положительного результата XRP, скорее всего, взлетит до 1 доллара в течение нескольких дней. С этого момента до конца года он может подняться до 3 долларов, прежде чем приблизиться к своему текущему рекордному уровню в 3,40 доллара в 2024 году.

В долгосрочной перспективе победа Ripple позволит ей стремительно расширять свой бизнес. Это подтверждается тем фактом, что компания смогла расширить этот бизнес даже в тени своего дела: в отчете XRP Markets за 4 квартал 2022 года говорится, что только за этот квартал компания обработала 226,31 миллиона долларов чистых продаж XRP.

Из-за этого годы, последовавшие за победой Ripple, могут привести к тому, что XRP поднимется в рейтинге криптовалют, поскольку Ripple привлекает все больше пользователей.

Купите XRP прямо сейчасСейчас подходящее время для покупки XRP?

Хотя в какой-то момент в будущем XRP должен значительно вырасти, это может произойти не раньше, чем через несколько месяцев.

Итак, если вы ищете другие криптопроекты с высоким потенциалом наряду с XRP, мы рассмотрели 15 лучших криптовалют на 2023 год, проанализированных командой CryptoNews Industry Talk.

Список еженедельно обновляется новыми альткоинами и ICO-проектами.