Прогноз цены Terra Luna – Сможет ли ЛУНА восстановиться до 100 долларов в 2023 году?

 

terra luna price prediction can luna recover to 100 in 2023
Источник: TradingView

Цена Terra Luna сегодня практически не изменилась, поднявшись на 0,5% за последние 24 часа и достигнув 1,33 доллара. Это означает снижение на 3% за неделю и на 20% за месяц, при этом альткоин переходит в медвежий тренд, который не показывает очевидных признаков прекращения в ближайшем будущем.

LUNA — это новый альткоин, работающий на блокчейне Terra 2.0, который был запущен после печально известного краха Terra, произошедшего в мае прошлого года. И учитывая, что большая часть активности сообщества, похоже, сосредоточена в основном вокруг более старой сети Terra Luna Classic, трудно представить, как LUNA может достичь значительного роста до 100 долларов в ближайшем будущем, особенно когда она больше не связана с алгоритмической стабильной монетой, которая повысила бы ее цену.

Но в мире криптовалют возможно все, и цены могут вырасти намного выше, чем ожидалось. Имея это в виду, вот куда ЛУНА направляется дальше.

Показатели LUNA на данный момент несколько неоднозначны: ее индекс относительной силы (фиолетовый) сегодня упал ниже 60 после достижения 70 в самом начале года. Аналогично, его 30-дневная скользящая средняя (красная) колеблется вокруг 200-дневной средней (синяя), что подразумевает, что она может легко пойти в любую сторону.

no image
Источник TradingView

История цен на LUNA более или менее характеризовалась снижением с тех пор, как она была запущена как часть Terra 2.0 в конце мая. 28 мая он действительно вырос до (рекордно высокого уровня) 18,87 доллара, но с тех пор упал на 93%, и наблюдатели задаются вопросом, будет ли новая LUNA без алгоритмической стабильной монеты иметь какую-либо фундаментальную ценность.

Пока кажется, что такая критика уместна, поскольку с Terra 2.0 мало что произошло с тех пор, как основатель До Квон запустил ее еще в начале лета. В октябре разработчики выдвинули предложение принять четырехлетний план, который способствовал бы росту Terra 2.0 за счет выделения средств на разработку LUNA, но с тех пор об этом ничего не было слышно.

Аналогичным образом, недавнее предложение о создании моста между Terra Luna Classic и Terra 2.0 (чтобы можно было менять местами LUNC и LUNA), казалось, было очень непопулярным среди большей части сообщества Terra Luna Classic.

Таким образом, на самом деле нет реалистичных ожиданий того, что Terra 2.0 будет испытывать какой-либо органический рост и внедрение в ближайшем будущем, и что в результате LUNA будет расти. Вместо этого трейдерам следует ожидать, что он будет колебаться вокруг своего текущего уровня до тех пор, пока в конечном итоге не наступит следующий бычий рынок, а также следует подготовиться к дальнейшим потерям.

Это особенно актуально, когда Terra 2.0 так сильно ассоциируется с До Квоном, который остается в бегах. Вполне возможно, что серьезные разработчики и инвесторы не хотят иметь ничего общего с проектом, главный основатель и номинальный руководитель которого в обозримом будущем может оказаться в тюрьме.

Другие альткоины

Учитывая, насколько рискованным может быть инвестирование в LUNA, трейдеры могут предпочесть обратить внимание на другие альткоины, у которых не так много багажа и которые имеют более многообещающие фундаментальные показатели. Кроме того, в то время как рынок остается медвежьим, одним из способов победить его было раннее инвестирование в предпродажи, которые прошли отлично в 2022 году.

Например, Tamadoge (TAMA) подорожал на целых 1800% по сравнению с его предпродажной ценой в октябре, когда он был зарегистрирован на OKX. Этот показатель превысил Lucky Block (LBLOCK), который в феврале продемонстрировал рост на 6000% по сравнению с ценой продажи в 0,00015 доллара.

Надеясь соответствовать такой доходности, три монеты, приведенные ниже, в настоящее время проводят свои собственные предварительные продажи, каждая из которых может похвастаться некоторыми очень надежными фундаментальными принципами и многообещающими бизнес-моделями.

Борьба (FIGHT)Работающий на Ethereum, Fight Out (FIGHT) — это новое приложение для заработка, которое сочетает в себе реальные тренировки с Web3.

Выходя за рамки шаблона, установленного ранними платформами M2E, такими как STEPN, он отслеживает и вознаграждает широкий спектр тренировок, включая бокс, тяжелую атлетику и йогу, а также предлагает ряд курсов в приложении и IRL в собственных фирменных тренажерных залах.

Запущенная в прошлом месяце продажа токенов уже собрала более 2,6 миллиона долларов, при этом 1 FIGHT в настоящее время продается за 0,0166 доллара (эта сумма увеличится на более поздних этапах продажи). Инвесторы могут принять участие, зайдя на его веб-сайт и подключив свои кошельки Connect Wallet или MetaMask.

Посетите FightOut прямо сейчасТорговля Dash 2 (D2T)

Другая платформа, основанная на Ethereum, Dash 2 Trade — это приложение для анализа торговли, которое будет запущено в ближайшие несколько месяцев, когда оно будет предоставлять аналитику в реальном времени и данные о социальной торговле.

Он предлагает инвесторам любого уровня опыта все ресурсы и инструменты, которые им могут понадобиться для принятия более обоснованных торговых решений.

Продажа его токена D2T собрала более 13,1 миллиона долларов и должна завершиться всего через два дня. Компания также объявила о листингах на BitMart, Changelly Pro и LBANK Exchange на начало 2023 года, первый из которых должен состояться 11 января.

Посетите Dash 2 Trade прямо сейчасЗаряд C+ (CCHG) 

C+Charge (CCHG) — это новая одноранговая платежная система для станций зарядки электромобилей (EV), основная цель которой — расширить доступ к углеродным кредитам.

Запущенный в сети BNB, он запустил продажу своего собственного токена CCHG до конца 2022 года, при этом владельцы электромобилей будут использовать CCHG в своей сети для оплаты зарядки своих транспортных средств.

C + Charge также вознаградит пользователей углеродными кредитами за зарядку своих электромобилей на своих станциях, в то время как платформа уже подписала соглашение с Perfect Solutions Turkey, добавив в свою сеть 20% зарядных устройств для электромобилей в Турции. Это свидетельствует о ее ранних перспективах и показывает, насколько серьезно она относится к тому, чтобы стать мировым лидером в области зарядки электромобилей.

Посетите C+Charge прямо сейчас