Прогноз цены Solana поскольку данные в сети свидетельствуют о том, что кошельки Alameda сбрасывают токены — может ли Solana упасть до 3 долларов?

Содержание

Содержание показать

 

solusd
Беды СОЛА могут усугубиться. Источник: TradingView

SOL, родной токен блокчейна Solana, упал ниже 10 долларов впервые с февраля 2021 года в среду, упав на 10% в течение дня и увеличив свои потери с момента внезапного краха кажущейся коррумпированной криптоимперии FTX / Alameda Сэма Банкмана Фрида в начале ноября примерно до 70%. Таким образом, прогнозы цен остаются крайне пессимистичными. 

no image
СОЛ сбрасывает. Источник: TradingView

Почему СОЛ сбрасывает?Крах произошел на фоне продолжающегося потока негативных историй, связанных с криптоэкосистемой Solana, а также продолжающейся саги о FTX.

Два из ведущих проектов Solana по созданию взаимозаменяемых токенов (NFT), DeGods и y00ts, недавно объявили, что они переходят на блокчейны Ethereum и Polygon.

Между тем, наблюдатели за блокчейном отметили в среду, что кошельки Alameda снова стали активными, всего через несколько дней после того, как Сэм Банкман-Фрид был освобожден из тюрьмы под залог. Токены ERC-20 сбрасываются, а средства переводятся в криптовалюты «голубых фишек», такие как ETH, BTC и USDT, при этом некоторые средства перемещаются через пункт назначения транзакции, скрывающий мгновенные обменники.

Пользователи Twitter, что неудивительно, предположили, что за сбросом токенов стоит Сэм Бэнкман-Фрид, а трейдеры предполагают, что токены SOL также могут быть сброшены. Сэм Банкман Фрид был крупным промоутером и сторонником блокчейна Solana, и некоторые считают, что он искусственно повысил цену SOL.

Прогноз цены – Может ли SOL достичь 3 долларов?Последнее падение SOL / USD ниже недавних минимумов в районе 11 долларов и ниже психологически важного уровня 10 долларов открыло дверь для дальнейшего каскада продаж, в результате которого токен может протестировать ключевую долгосрочную поддержку на отметке 5,20 доллара в виде максимумов августа 2020 года.

Если токен упадет ниже этого уровня, это может открыть дверь для дальнейшего снижения до области баланса в 2,50 доллара.

no image
Беды СОЛА могут усугубиться. Источник: TradingView

Альткоины для рассмотренияВ связи с тем, что в последние недели более широкие рынки криптовалют показали плохие результаты, инвесторы, возможно, захотят диверсифицировать свои активы с помощью предпродажных токенов перспективных криптовалютных проектов.

FightOut (БОЙ) – Предпродажные запускиFightOut, совершенно новое фитнес-приложение move-to-earn (M2E) и сеть тренажерных залов, которая стремится привнести фитнес-стиль жизни в web3, открыла предварительную продажу, и инвесторы считают, что проект может изменить существующий ландшафт web3 M2E.

В то время как существующие приложения M2E, такие как STEPN, отслеживают только шаги и требуют для участия дорогостоящих бай-инов в виде незаменяемых токенов (NFT), FightOut использует более целостный подход к отслеживанию и вознаграждению своих пользователей за их упражнения и активность и не требует никаких дорогостоящих бай-инов для участия.

Токены FIGHT от FightOut в настоящее время продаются по цене 60,06 за 1 доллар США, и заинтересованным инвесторам рекомендуется действовать быстро, чтобы обезопасить свои токены, поскольку предварительная продажа уже собрала почти 2,6 миллиона долларов всего за несколько дней. FIGHT — это токен, который будет питать криптоэкосистему FightOut.

Посетите FightOut прямо сейчасТорговля Dash 2 (D2T) –

 Предварительная продажа вступает в завершающую стадиюТе, кто заинтересован в инвестировании в многообещающий стартап криптоторговой платформы, не должны смотреть дальше Dash 2 Trade.

Перспективная аналитическая и социальная торговая платформа надеется взять криптоторговое пространство штурмом благодаря множеству уникальных функций.

К ним относятся торговые сигналы, социальные настроения и сетевые индикаторы, система оценки токенов перед продажей, система оповещения о листинге токенов и инструмент обратного тестирования стратегии. Экосистема Dash 2 Trade будет работать на токене D2T, который пользователям необходимо будет купить и удерживать, чтобы получить доступ к функциям платформы. 

Dash 2 Trade в настоящее время проводит предварительную продажу токенов по очень сниженным ставкам, и продажи недавно превысили 11,2 миллиона долларов. Скоро будет выпущена предпродажная панель мониторинга, и в настоящее время команда разработчиков работает с опережением графика. Токены в настоящее время продаются по цене $ 0,0533 каждый и будут перечислены на нескольких централизованных биржах менее чем через месяц.

Посетите Dash 2 Trade здесьКальвария (RIA) – Финальная стадия предпродажи Сейчас

Крупные игры, основанные на блокчейне, такие как Axie Infinity, потеряли значительную популярность в 2022 году.

В результате многие инвесторы, заинтересованные в криптоигровом пространстве, ищут альтернативные пути. Хорошей альтернативой могла бы стать Calvaria, перспективная криптоигра с боевыми картами, в которую можно играть, чтобы заработать. Calvaria стремится стимулировать внедрение криптографии, создавая мост между реальным миром и криптографией, веселой и доступной криптоигрой.

Инвесторам следует рассмотреть возможность предварительной продажи токенов RIA от Calvaria. На данный момент Calvaria собрала 2,6 миллиона долларов, а крипто-кит собрал 97,5 тысячи долларов за одну покупку в начале этого месяца. Предварительная продажа находится на завершающей стадии, осталось всего 20% токенов. 

Посетите Кальварию прямо сейчас