Прогноз цены Бонка, поскольку последний БОНК Memecoin взлетел на 2000% за 5 дней – Это следующий Шиба-Ину?

 

bonk price prediction as latest memecoin bonk blasts up 2000 in 5 days is this the next shiba inu
Источник: CoinGecko

Цена на основанный Соланой мем-токен Bonk (БОНК) выросла на 90% за последние 24 часа, а новый альткоин в стиле Шиба-Ину был запущен в конце декабря после масштабного выброса. Криптовалюта также выросла на целых 2200% с момента выхода в эфир, что создает серьезные ожидания того, что это следующая крупная вещь в токенах мемов, связанных с собаками.

Конечно, проблема с большинством монет-мемов заключается в том, что, помимо ассоциации с непредсказуемыми насосами, у них мало фундаментальных данных. Bonk надеется в какой-то степени противодействовать этому, в конечном итоге запустив свой собственный DAO и связавшись с различными частями экосистемы Solana, но время покажет, сможет ли это стать чем-то большим, чем просто еще одной вспышкой на сковороде.

 

BONK демонстрирует устойчивый рост объема и цены с тех пор, как стал доступен для торговли в конце прошлого месяца. Поскольку это криптовалюта, а БОНК — монета-мем, чрезвычайно трудно сказать, когда импульс может сместиться вниз.

no image
Источник: CoinGecko

Тем не менее, прошло меньше недели с тех пор, как BONK вышел на рынок, так что у него может быть по крайней мере несколько дней, прежде чем ранние владельцы начнут массово сбрасывать свои сумки на новичков.

По крайней мере, запуск BONK подчеркивает ценность участия в экосистеме сети. Это потому, что 50% от общего максимального предложения (100 триллионов бонков) было передано различным разработчикам, создателям и держателям NFT в сообществе Solana.

no image
Источник: bonkcoin.com

Как видно из приведенной выше круговой диаграммы, 5% от общего объема поставок BONK было предоставлено разработчикам Solana, 20% — владельцам коллекций NFT на базе Solana, 10% — художникам и коллекционерам и 15% — пользователям DEX OpenBook на базе Solana. Остальное пойдет на mmix ранних вкладчиков (которые должны вложить свои деньги в течение трех лет), биржевую ликвидность, маркетинг и развитие команды.

Кроме этого, о БОНКЕ особо нечего сказать. Его команда описывает его как «первую монету Solana dog для людей», хотя о том, что она делает для «людей» (за пределами вкладчиков и разработчиков Solana), можно только догадываться.

Тем не менее, то, на что криптовалютные инвесторы склонны обращать внимание больше, чем на что-либо другое, — это не фундаментальные показатели, а ценовые движения. И, честно говоря, у БОНКА пока была отличная неделя открытия, и он уже вошел в топ-250 монет по рыночной капитализации.

Излишне говорить, что он не сможет долго поддерживать рост цен, если за ним не будет реального варианта использования. В этом отношении отрадно отметить, что он уже сотрудничает чуть более чем с 10 разработчиками и / или проектами в рамках экосистемы Solana, что может помочь ему интегрироваться с различными платформами в ближайшие недели и месяцы.

Альткоины с фундаментальными

Учитывая, что BONK — это в значительной степени мем-токен, возможно, стоит присмотреться к другим новым альткоинам с более сильными фундаментальными показателями. На самом деле на рынке их довольно много, причем предпродажные монеты предлагают, возможно, наилучшие шансы на получение значительной прибыли в условиях продолжающихся медвежьих условий.

Действительно, предварительные продажи в 2022 году прошли отлично: например, Lucky Block (LBLOCK) в феврале продемонстрировал рост на 6000% по сравнению с ценой продажи в 0,00015 доллара. Аналогичным образом, Tamadoge (TAMA) вырос на целых 1800% по сравнению с его предпродажной ценой в октябре, когда он был зарегистрирован на OKX. 

Это показывает, как новые альткоины с достойными фундаментальными показателями и моделями могут приносить большую прибыль. Соответственно, мы выбрали три наиболее многообещающих продажи токенов, которые происходят прямо сейчас, и скоро должны быть опубликованы на бирже.

Борьба (FIGHT)Fight Out (FIGHT) — это основанная на Ethereum платформа для заработка, которая сочетает в себе реальные тренировки с Web3.

Взяв пример с более ранних платформ M2E, таких как STEPN, он будет отслеживать и вознаграждать широкий спектр тренировок, включая бокс, тяжелую атлетику и йогу, а также предлагать ряд курсов в приложении и IRL в собственных фирменных тренажерных залах.

Запущенная в прошлом месяце продажа токенов уже собрала более 2,6 миллиона долларов, при этом 1 FIGHT в настоящее время продается за 0,0166 доллара (эта сумма увеличится на более поздних этапах продажи). Инвесторы могут принять участие, зайдя на его официальный веб-сайт и подключив свои кошельки Connect Wallet или MetaMask.

Посетите Бой прямо сейчасТорговля Dash 2 (D2T)

Также работающая на Ethereum, Dash 2 Trade — это платформа торговой аналитики, запуск которой запланирован на ближайшие несколько месяцев, когда она будет предоставлять аналитику в реальном времени и данные о социальной торговле.

Он предлагает инвесторам любого уровня опыта все ресурсы и инструменты, которые могут им понадобиться для улучшения их торговых показателей.

Продажа его токена D2T собрала более 13,1 миллиона долларов и должна завершиться всего через два дня. Он также объявил о размещении на BitMart, Changelly Pro и LBANK Exchange на начало 2023 года, причем первое должно состояться на следующей неделе (11 января).

Посетите Dash 2 Trade прямо сейчасЗаряд C+ (CCHG) 

C+Charge (CCHG) — это одноранговая платежная сеть для станций зарядки электромобилей (EV), цель которой — демократизировать доступ к углеродным кредитам.

Основанная на BNB Chain, компания запустила продажу своего собственного токена CCHG до конца 2022 года, при этом владельцы электромобилей будут использовать CCHG в своей сети для оплаты зарядки своих транспортных средств.

C + Charge также вознаградит пользователей углеродными кредитами за зарядку своих электромобилей на своих станциях, в то время как платформа уже подписала соглашение с Perfect Solutions Turkey, добавив в свою сеть 20% зарядных устройств для электромобилей в Турции. 

Посетите C+Charge прямо сейчас