Прогноз цены биткойна, поскольку BTC вырос на 9% по сравнению с недавним Ботто

После бычьего прорыва уровня 16 660 долларов 4 января прогноз цены биткоина стал бычьим. BTC может испытать бычий тренд, если свечи закроются ниже 16 930 долларов. Биткоин, крупнейший и самый популярный цифровой актив в мире, продолжал расти и достиг 16 728 долларов. 

Содержание показать

Ethereum, вторая по величине криптовалюта, выросла более чем на 1% до 1229 долларов. С другой стороны, последнее ралли можно объяснить тем фактом, что у мирового рынка криптовалют был сильный день в среду во время азиатской торговой сессии, когда рыночная стоимость выросла примерно на 2% по сравнению с предыдущим днем. 

Согласно данным coinmarketcap, общая стоимость всех криптовалют на рынке сегодня оставалась ниже $1 трлн, увеличившись на небольшую величину за последние 24 часа до $844 млрд.

Солана (SOL), в которой наблюдается значительный рост, увеличилась более чем на 20% из-за благоприятного отношения к валюте. С другой стороны, тенденция к росту биткоина, крупнейшего и самого популярного цифрового актива в мире, была дополнительно поддержана сообщениями о том, что сложность майнинга биткоина снизилась на 3,6%.

Стоит помнить, что предполагаемый хешрейт снизился, так как несколько майнеров на мгновение отключили электричество из-за шторма, но он снова увеличился.

Оптимистичные настроения на рынке криптовалютГлобальный рынок криптовалют подает признаки жизни и начал новый год на высокой ноте.

Две наиболее известные валюты, биткоин и Эфириум, добились скромного роста и продолжают торговаться в плюсе. 

Другие криптовалюты, такие как Dogecoin и Cardano, последовали их примеру. Если эта модель сохранится, мы можем увидеть некоторое позитивное движение рынка. После того, как цены на криптовалюты значительно колебались в 2022 году, инвесторы надеются на обнадеживающие рыночные новости в этом году.

Протоколы показывают, что ФРС хочет «гибкости» ставки, поскольку инфляция остается ключевойНа заседании по вопросам политики 13-14 декабря все представители Федеральной резервной системы согласились с тем, что центральному банку США следует снизить агрессивность повышения процентных ставок.

Это позволило бы ФРС продолжать повышать процентные ставки в попытке обуздать инфляцию, но делать это более постепенным образом, что снизило бы потенциальные риски для экономического роста. 

Протокол заседания, который был обнародован в среду, показал, что политики по-прежнему обеспокоены «неправильным восприятием» на финансовых рынках того, что их приверженность борьбе с инфляцией ослабла, и работают над замедлением роста цен, который был более резким, чем ожидалось.

Цена биткоина Текущая цена биткоина составляет 16 818 долларов при объеме торгов в 18 миллиардов долларов за последние 24 часа.

На техническом фронте Биткойн сталкивается со значительным сопротивлением на уровне 16 950 долларов, и положительный прорыв этого уровня может оказать влияние на будущие рыночные модели. Однако BTC не смог преодолеть отметку выше 16 950 долларов, и закрытие свечей ниже этого уровня, вероятно, приведет к медвежьей коррекции сегодня.

В случае повышенного спроса BTC может пробить уровень в 16 950 долларов, чтобы нацелиться на уровень в 17 150 долларов.

no image
График цены биткоина — Источник: TradingviewИндикаторы RSI и MACD находятся в зоне покупок, указывая на бычий тренд для биткоина; однако свеча Доджи ниже 16 900 долларов толкает BTC ниже к уровням поддержки 16 660 долларов и 16 475 долларов.

Прибыльные криптовалюты, за которыми нужно следитьИз-за страха рынка перед убытками инвесторы ищут более безопасные и высокодоходные альтернативы.

Ранние инвесторы имеют доступ к крупнейшим предварительным продажам на рынке.

Схватка (FIGHT)Платформа FightOut (FIGHT) работает аналогично персональному тренеру, за исключением того, что токен FIGHT начисляется заранее за время тренировки.

Все действия записываются и могут быть использованы для улучшения статистики своего аватара в метавселенной. Зарабатывание токенов FGHT поощряет пользователей вести здоровый образ жизни и заниматься физической активностью, одновременно пожиная плоды технологии блокчейн. 

Несмотря на общую нехватку ликвидности на рынке биткойнов, FightOut процветал и привлекал инвесторов. Благодаря продаже токенов, которая началась на прошлой неделе, компания уже собрала более 2,6 миллиона долларов. 

По мере продвижения продажи текущая цена продажи 60,06 фунтов СТЕРЛИНГОВ за 1 доллар (фунт можно приобрести за ETH или USDT) будет расти.

Посетите FightOut прямо сейчасТорговля Dash 2 (D2T)

Когда он запустится в начале 2023 года, Dash 2 Trade станет платформой на базе Ethereum, которая будет предоставлять аналитику в реальном времени и данные о социальной торговле.

Торговые сигналы, аналитика в сети, инструменты для построения стратегии и новостные ленты будут одними из первых функций, которые помогут как начинающим, так и опытным трейдерам оставаться в курсе волатильного рынка биткойнов. 

Новая информация предполагает, что предварительная распродажа криптовалютного проекта trading intelligence будет продлена с добавлением раунда избыточного финансирования. Ранее сегодня предварительная продажа достигла своей четвертой и последней цели финансирования в размере 13 420 000 долларов и, таким образом, должна была завершиться. 

Чтобы удовлетворить потребности тех, кто, возможно, пропустил начальное инвестиционное окно, торговая команда Dash 2 решила запустить 5-й этап (или «раунд избыточного финансирования») предварительной продажи, в ходе которого будет продано дополнительно 36 000 000 токенов по цене $ 0.0556, чтобы привлечь дополнительные $ 2 001 600. 

Избыточное финансирование D2T происходит по цене, которая на 4% выше, чем его предыдущая цена в 0,0533 доллара. Обновленная сумма сбора средств на проект составляет 15 421 600 долларов.

Посетите Dash 2 Trade прямо сейчасЗаряд C+ (CCHG) 

C+Charge (CCHG) — это одноранговая платежная система для станций зарядки электромобилей (EV), основанная на сети Binance.

Компания планирует расширить доступ клиентов к углеродным кредитам, вознаграждая людей, которые заряжают свои электромобили на своих терминалах, которые заработают во втором квартале следующего года. 

Платформа уже согласилась добавить в свою сеть 20% зарядных устройств для электромобилей в Турции, чтобы продемонстрировать свою масштабируемость. 1 CCHG стоит $ 0,013, и его можно купить за BNB или USDT. На данный момент эта инициатива собрала более 74 500 долларов предпродажных средств.

Посетите C+Charge прямо сейчасНайдите лучшую цену для покупки / продажи криптовалюты

Отслеживание цен на криптовалюту — Источник: Cryptonews

no image